亲爱的沈怡姐姐:
你最近还好吗?
亲爱的姐姐,我知道你很忙,有很多功课等你去背,但我相信你一定很想知道我的生活吧!
不瞒你说,在秋天这个美丽又丰收的季节,我们秋游了!这次秋游主要分为三个部分:爬狼山、在望江亭野餐和在山脚下的一条小河上拍美照。
令我印象最深的就是爬狼山了。
我们大家来到山脚下,开始爬山。刚开始同学们个个兴致勃勃,争先恐后,恨不得一步跨好几个台阶,可才爬到半山腰,我们就蔫了一步、两步……一点一点的往上爬。又爬了一会儿,我感觉我的脚就像装了铅一样重,一点儿也不想爬了。可是,我的眼前突然出现了一只小马驹,我就想:狼山上为什么会有马驹呢?可还没等我想清楚,我的目光就已经被那匹马驹被带跑了。那是一匹还未成年的小马,身上背负着一块大石头,那石头起码也有十几斤重。我心想:这么小的马驹背着这么重的石头上山,一定很累吧!可让我吃惊的是,那匹小马驹好像丝毫没有觉得累,而是努力的向山顶爬去。我被那匹马驹的坚持劲儿感动了,不禁鼓足力气,努力向上爬去。就快要到山顶了,同学们仿佛是看到了胜利的希望在赵老师的带领下,一鼓作气,爬上了山顶。只见远处是曲折蜿蜒的长江,在雾的映衬下,显得更加水天一色,十分美丽。在往近处看,一棵棵银桂拔地而起,散发出淡淡的清香,让人心旷神怡。姐姐,下次你有空,记得要来这看一看曲折蜿蜒的长江和闻一闻银桂的香气啊!
爬过山后,我们又来到望江亭,在那里大吃特吃;来到了山脚下的一条小河上,在那里留下了我们最灿烂的笑容。这一场秋游也就到此结束了。
这就是我的生活,你羡慕吗?
祝你学习进步,天天向上。