雪花姐姐:
您好。
我是一位来自南方宁波的小朋友。冬天又一次来到了,您也一定高高兴兴的赶来了,对吧?天气愈来愈冷,您的脚步临近了。小朋友们都手舞足蹈,迎接您的到来。
“呼——呼——!”我已听到您的兄弟——北风哥哥的呼唤了。虽然冷,可我们的心却热乎乎的。但却不见您的到来,我们都很沮丧。一转眼,春节马上就要来到;没多少日子,我们就要开学了。雪花姐姐您怕冷么?如果是这样,您也应该像我们一样,早早跑出暖和的被窝,早早起床,一起做运动,做有益的事,过个健康又有乐趣的寒假。
雪花姐姐,我的伙伴们都很想告诉您:去年,那场雪灾,造成了不可预测的后果。那一定是您在捣乱吧?不过,我们还是很思念那几场大雪。它使我们这些小孩从来没那么开心过。在冬天,打打雪仗,堆堆雪人,是我们很乐意干的事情。虽然,手被冻得发红,但我们依旧很快乐。今年,只下了一场小雪,雪还未结成,就已融化成水了。您是否在我们身边,和我们玩捉迷藏?冬天不下雪,那怎么算是冬天?您一定要来啊!用您的雪花模型,变成无数个雪花。当然,我们多想去哈尔滨,去看看那儿的雪,玩玩那儿的雪。我们知道,这不是您的错,天气变暖了,冬天将不会是冬天了。但,您的到来,不仅会为大地献上更美的色彩,更会为保护地球献出您的一份力。
对了,您今年在雪学校成绩怎么样?我可不错哦!您一定要来,并且您可以在大地上写出对我的回信哦!