尊敬的李老师:
六年的小学生活即将过去,但让我们牵肠挂肚的,还是您那张慈祥的脸!
虽然我们相处只有2年,但是您确是为我们付出最多的!如果您是蜡烛,那就照亮了我们前进的方向;如果您是小船,那就载着我们驶向理想的彼岸;如果您是春雨,那就滋润我们幼小的心灵。
在此,我十分感谢命运。因为是命运才让我遇见您这样的好老师。虽然您对我们很严厉,但那是”恨铁不成钢”的表现;虽然您对我们严格严厉,但我知道这是“望子成龙”的展现。
可是我们却辜负了您的心血,但是您却不顾一切的将心血用在我们的身上,这是为什么?因为您爱我们啊!甚至将我们当成您的儿女。
因为您,让我领悟了语文的美妙---语文是滋味甘醇的美酒,让人回味无穷;语文是旋律优美的音乐,让人沉醉其中;语文是意境深远的画卷,让人惊叹不已;语文是色彩缤纷的花园,让人流连忘返。
最终,我还是要感谢您,感谢您在我小学六年最后的陪伴;再见了,敬爱的李老师,再见了,亲爱的母校!