亲爱的同学:
你好!
我是xxx。时间过得是真的很快,我们马上就要毕业了,就要离开这个学校,去往不同的学校了。在我临别之际,还不知道之后会不会再在同一所学校上学的此时,我还是有很多话想跟你说的。
你还记得吗?我们当初刚考入学校的时候吗?我们那时候还是第一次见面呢,因为开学的时候我们是一起去报的到,然后老师就把我们安排在一个宿舍里,开始了我们几年的宿舍生活。对于你而言,我是比较内向的话也不多的人,你的话就是比较活泼开朗,在班上没有几天,你就好像都混熟了,看展新生活新学习都看起来那么游刃有余,对于这点我是很羡慕的,很羡慕你的开朗和活泼,很羡慕你的交友能力。
在学校里的这几年,我们几乎是形影不离,我们同一个宿舍,基本上上课我们是一起去,中午吃饭午休都是一起的,有你的地方可以看到我,有我的地方自然也能看到你的身影,很多人说我们是连体婴,我很喜欢这个词语,确实我也这么觉得,很多时候,明明我们是同龄人,但是好像都是你在照顾我一样,有什么好玩的有趣的好吃的,永远都会记得给我留一份,任何好的事情,想到的第一个永远是我,我真的很幸运能够认识你,并和你成为最好的朋友。
我们相约一起努力学习,一起考更好的学校,在同一所学校里,就算不是同一个专业,我们也可以相互帮助,也可以经常来往,我们说好了的,所以在那段日子里,我们彼此打气,一起学习,遇到不懂的地方的时候,我们会彼此讨论,有不同的观点的时候,我们也有争论的时候,这些都没有影响我们之间的友谊。
现在的我们马上就要毕业了,毕业考试也已经结束了,对于未来我们能不能再一起相伴和学习,这个谁也不能保证,当然如果真的如我们所愿,我会很高兴,我想你也会的。其实有一句话我一直没有跟你说过,就在这里跟你说吧,你可能会觉得很矫情,但是却是我的一直想跟你说的,谢谢你,我亲爱的同学,我最好的朋友。很感谢这几年的学习有你的陪伴,这段有你陪伴的日子,我以后都不会忘记的,未来回忆的时候,我将永远记得我们一起学习、奔跑和走过的路。