敬爱的丁老师:
您好!
您现在一切都好吗?时光匆匆而过,一晃我们已分别一年又三个月了,非常想念你和班上的同学们。
说句心里话,我是不想转学的,因为我舍不得朝夕相处了三年的老师和同学们。可是爸爸妈妈因为工作原因要调回湖北老家,所以我的妈妈把我转到了老家来读书了。
在这分别的日子里,我十分想念您和同学们,请代表我向他们问个好!丁老师,我向您汇报一下我的近况吧,我新转的学校是石首市文华小学,环境非常好,是我老家的一所重点小学!这里不仅环境优美,校内绿树成荫,小桥流水,而且这里的文化氛围很浓,这里的老师很耐心很温柔。我刚转到这里的时候,各门功课都有点跟不上,老师们下课后会把我叫到办公室单独辅导,现在我的成绩有了大大的提高,三年级期末考试,语文考了92分,数学考了91,英语考了100,这都是您和我现在各科老师们的功劳哦!
丁老师,您从不打骂我们,总是耐心的引导我们。我记得有一次,我把王雨桐骂哭了,我们班上的徐雨晨就跟你诉说了这件事,您就立刻叫人把我带到了办公室,我当时心里忐忑不安。以为您会叫我请家长的或者严厉的批评我,哪知您并没有这样做,而是摸着我的头温柔的教育我,教我如何与同学和谐相处。当时我特别的感动,从那以后我再也没有与同学们发生过矛盾了。
丁老师,谢谢您对我的付出!我在新的学校一定会好好学习,不辜负您对我的期望!
祝
身体健康,工作顺利!
您的学生:xxx
敬爱的吴老师:
您好!
时光荏苒,转眼间我已离开实验小学四个多月了!在分别几个月中,我会经常想起您和同学们。您现在一切都好吧?
敬爱的吴老师,首先感谢您这么多年一直对我们的付出!您就是一棵大树,我们在您的树荫下茁壮成长。还记得我上一年级时,我很胆小,一句话也不说。是您像妈妈一样打开了我的心扉,让我成为一个活泼可爱的男孩。还记得我那次流鼻血了,您不顾自己身上穿的高档大衣,抱着我就往医院跑。回想过去的三年多美好时光,我的眼中总是会闪动着点点泪花。
敬爱的吴老师,您千万不要带病上课!以前,您就经常为我们带病上课。有好几次您脸上苍白,额头上还有细细的汗珠,我们知道您是身体不舒服,又怕我们掉课了跟不上别的班,这都是因为对我们深深的爱啊!但身体是革命的本钱,您可一定别再带病上课了呀!
吴老师,还有一次您误会我了。那次课外活动时,黑板上不是我画的笑脸,其实是周星宇画的,可您不分青红皂白的打我一巴掌,也不听我解释,那一刻我十分委屈!吴老师,您知道吗?那不是打着我的手而是打着我的心呀!
祝
工作顺利,身体健康!