一眨眼的时间,我们来到这个学校已经三个月了。离开了父母的怀抱,融入了这个大家庭里。老师您无微不至的关怀,让我们这些“饭来张口,衣来伸手”的孩子慢慢成长起来。
开学后,老师您教我们如何叠被子,铺床单,还教我们做操。到了后来,您还会在课上带我们去外面跳广场舞。因为您教的是两个班,所以要比别的老师要累很多。别的老师说一遍的话,您要说两遍。一天要上很多节课,却还会在下课时来班级看看。可是我们不仅没有体谅您,有时还会给您惹麻烦。
老师,您既是我的老师,又是我的“心理医生。”您有那么多的事情,却还能在这么多的孩子中发现我的性格。在一次谈话中,您说我的性格内向,不愿和同学交流,语言表达能力不好。这些话使我铭记在心。您每天有那么多的事要做去,还有那么多的学生,老师您还这么关心我。您还选了我做学习班长,让我们几个学习班长带领大家学习。我想你一定是想让我变得开朗起来。
我一定不会辜负老师您对我的期望。做一个活泼开朗,对社会有用的人。