敬爱的校长:
您好!
还有两个学期我就要离开我的母校了,回想到校园中的快乐时光与在母校中学到的知识和老师们交个我的做人的道理,原则。我无比的感谢不知怎么报答你们。是你们将我从一个无知的孩子变成一个听话,懂事,聪明的好少年。虽然学校设备不是很齐全。但是,也不比其他的学校差,一样也培养出了许多的好孩子。但也有一定的缺点,我在这里提一些建议,希望您能采纳:
第一条:学校应该多举行一些体育活动,如打乒乓球,羽毛球,篮球等等。我知道我们学习任务多,但是我们一整天都在上课,作业又一大堆,使我们压力很大,所以我建议多举行这一系列活动。
第二条:多找一些人手管理楼梯口,要维持秩序。如果可以将上下楼梯的地方错开。那这样就不会发生意外事故了。
祝您
身体健康!工作顺利!