敬爱的校长:
你好!
我是您校的一名四年级的小学生。我在这既美丽又可爱的校园中生活了四年,我很喜欢这里,也对这里的印象非常深刻。这是一个美丽的校园,上课时,总会听到其他班那朗朗的读书声,下课时,可以听到操场上那有人在对话的的声音,还有人在笑的声音等。在此,我向您提两个意见:
一、浪费水资源:“我最近发现有一些学生上完厕所洗手后,不把水龙头关好,使得水资源受到影响。人们都知道,节约水资源,人人有责。所以要贴好告示纸。‘
二、浪费电:我又发现有些同学去做早操前不关风扇。我们也要好好的节约电。
您一定能带领着学校的学生们改掉这两个坏习惯。
最后此向您致敬。
祝您身体健康,长寿百命。