陈校长:
您好!我是六2班的学生,我叫陈xx。
我在这个美丽校园中生活了2年,现在我已经是一名毕业班的学生了,再过几个月,我就要离开我的第二个家了,但我仍怀念我在学校度过的短暂时光。为了我的母校的发展、进步,我想向我们学校尊敬的领导——您提几点小小的建议:
另外,学校还可以把学生分成低、中、高三个年级组,一个月举办一次足球或篮球比赛,以丰富我们的体育文化生活。每一台电脑都能通过宽带上网,让每一台电脑都跨上信息高速公路,让我们在网上冲浪,让我们在无止境的知识海洋里遨游。我认为我们学校还可以搞一个校园网,让同学们在校园网上交流学习情况,倾诉自己的苦恼和快乐,自己的苦恼让大家出谋划策,自己的快乐与大家分享,我们还可以在校园网上结识各自的知心朋友。
这只是我个人的片面之见,如有不周之处,请校长给予谅解并批评。
愿母校永远是基础教育的楷模。