尊敬的校长:
您好!
我是六年一班的学生小然。转眼间六年的小学生涯即将过去,作为在母校生活了六年的学生,我深深地留恋这个给予我良好教育的地方。出于对母校的热爱,我在此向您提一点建议,希望您在百忙之中留意一下。
我希望学校能够全天候开放操场上的体育健身器械。对于如今的青少年来说,一个强健的体魄是至关重要的,而操场就是同学们锻炼身体最好的地方。同学们大多数活动时间都是在操场上互相追逐,打打闹闹,从而忽视了针对性的体育锻炼,要锻炼就需要相应的体育器材,使我们的身体更加强健起来。为了管理好这些体育器械,我想到了一些具体的办法,希望您能关注:
重新翻新并添加新的体育健身器材,包括单、双杠,沙坑,篮球架,足球架,羽毛球网,乒乓球台等供同学们锻炼使用;
做好宣传工作,鼓励学生积极参加体育锻炼活动,并强调其重要性,说明体育锻炼的好处及方法,并强调安全问题;
定期派维修人员检查体育器材的安全性能,做好安全工作,定期保养器械的质量及安全性;
派老师在学生使用体育器械期间进行监护,及时制止危险情况发生,并且防御所有可能发生的安全隐患,当发生危险时及时抢救,保证学生安全。