给远方朋友的一封信
远方的文文:
你好!
我叫梁婉婷,我的家乡在浙江省台州市,我是一个乐观开朗的女孩子。平时我喜欢看书和旅游。
我写这封信的目的是为了和你交个朋友,和你聊聊我的家乡和我身边的一些趣事、不开心的事。你也可以跟我聊聊你身边的趣事或者是不开心的事。
我家乡的位置位于沿海,是一个简雅、古朴的小乡村。所以我们这边的海鲜是非常新鲜的。如果你能到我的家乡做客,我一定带你去吃最好吃海鲜。我的家乡气候环境也非常好,不像北京会出现雾霾,天气冬暖夏凉的。你们那里的天气是怎么样的呢?我的家乡是个干净整洁、环境优雅的好地方。我们这里有清澈见底的小溪;有五彩缤纷的花朵;有许许多多美丽的自然风光。
你喜欢去旅游吗?我非常喜欢旅游,不管去哪个旅游景点游玩我都非常开心。前几天我去了一个十分好玩的地方——杭州西湖。那里有美不胜收的风景。夏天时,荷花开得可旺盛了。坐在船边上,水面在阳光的照耀下波光粼粼,倒映着湖边的柳树和塔,可美了!我望着横跨在西湖上的石桥和湖里自由自在玩耍着的鱼儿们,使我的心情十分愉悦。
我好像知道你的家乡是什么样子的,你是一个什么样子的人,和我有共同的爱好吗?你能和我成为好朋友吗?
祝:
身体健康、学习进步。