给远方朋友的一封信
亲爱的远方朋友:
您好!
我的名字叫做陆宇峰,今年12岁,我的老家在漳州,家住在芗城区悦港新村5幢505室。我的学习一般般,我在班级上的朋友很多,要不要让我帮你介绍介绍几个,让你在无聊的时候有一个好朋友陪陪你。我的性格开朗活泼,想跟我交朋友是易如反掌。我的兴趣特长很多,譬如:打羽毛球啊,打篮球啊,跑步啊,等等都是我的特长,其中我打羽毛球最厉害,你若是有时间可以来和我切磋切磋,比一比,看谁强。
在这个学期里,我们学校准备举办一个“手拉手”的爱心捐款活动。我偷偷跟你说哦:“我们学校的好多人都有一颗善良的心,捐款了好多东西,有衣服,玩具小汽车,钱等等,应有尽有。”我们知道你们山区的生活非常贫寒,没有衣服,在寒冷的冬天,只穿几件衣服,没有玩具,甚至有些爱读书的人却没有钱交学费,更可怕的是:“在非洲那里的人,因为科技不发达,家里连电灯都没有。”哪里像我们这里,那么多的人有钱切不想读书,哪像我们这里,科技的发展那么的快。所以,我校准备举行一场“手拉手”爱心捐款活动。在跟你说一件事:我们这里有你们最喜爱吃的荔枝,那可是我们这里的特产哦!外皮虽然不好看,可是一但掰开,你就会被它的“吸星大法”给磁住了。既香甜可口,又有个白胖胖的细皮嫩肉,还有许多好吃的在我们这里。因此,我们这里叫水果之香。漳州既是水果之香,又是瓜果之香。瞧,那乡村里的一个个小白点,争奇斗艳,缕缕幽芳,开得是多么灿烂啊。犹如飘在天上的白云,犹如在一碧千里的大草原上的一只只小肥羊。那就是我们这里的水仙花。我们漳州还有很多小吃:卤面,沙茶面等等,都是我们这闻名中外的哦!有空就一顶要来我老家做客,我一定请你吃东西。
好了!说了这么多话了,如果有什么需要的话,那就联系我吧,我的电话是2682920,或者给我回信,我们这的邮政编码是363000,我等你哦!再见!
祝:
身体健康!
万事如意!