亲爱的妈妈:
今天是一个特殊的日子,是我期待已久的“三八”妇女节。至此,我祝您节日快乐,我的妈妈!
是您,在我最需要关怀时安慰我;是您,在我遇到困难时帮助我;是您,在我灰心丧气时鼓励我;是您,教会我要助人为乐……
您还记得吗?有一次,我从电视中看到了刘翔跑步时的潇洒身影。从那时起,我就疯狂喜欢上跑步这项运动。我报了校田径队、游泳队等多个体育项目来促进我的跑步成绩。但是是,就算我这样努力,我的跑步也好像没有半点起色,我很沮丧,不知道为什么我这么努力还是没有成功呢?于是我便不再坚持锻炼了,您听说了这件事立刻就语重心长的对我说:“媛缘呀,遇到困难千万不要退缩,要学会坚持,就是慢跑的乌龟通过努力最终都能到达终点,只要用心去努力,再大的困难都会有解决的方法的。”
我最爱的妈妈,您的不断鼓励和支持,让我跑进了班级前三名。
在最后我想对妈妈说;“谢谢您,我永远爱您,祝您节日快乐!”