未来时代的我:
你好!
我是现代世界的你。不知道你现在的生活过的怎么样了?应该找到工作了吧?小时候你的梦想实现了吗?你说过你要当一名优秀的宇航员。你放弃了你的梦想吗?我相信你一定没有放弃它。小的时候你大声朗读过,“失败乃成功之母。不经风雨,不得成功。如果放弃了自己的梦想,那连最后的希望也没有了。”
小的时候你还记得你的小朋友们吗?他们现在也该找到工作了吧。你还知道他们吗?他们过得怎么样了?你和他们有过联系吗?你们的关系还好吗?如果你和他们还有联系我真替你高兴。我非常的相信有了他们的陪伴,你会非常开心的。你的人生,我相信现在一定会非常的精彩。
未来的你是什么样子呢?我曾经无数次幻想你的样子。我相信你一定是位英俊的人。未来的你的爸爸妈妈怎么样了?我曾经无数次幻想着你的爸爸妈妈的生活情趣。他们肯定是每天过着幸福的生活。你一定是位孝顺的人,每天服侍着爸爸妈妈。
未来你的生活是怎么样的呢?你喜欢你的生活吗?我相信无论你是家财万贯还是穷困潦倒,你一定会坚持的生活下去。你是否已经改掉了你的坏习惯呢?我相信你的那些坏习惯一定会慢慢的改掉的。
未来你是否还很努力的学习?未来你看了多少本书?未来你学会了什么?未来你最擅长什么?希望未来的你能过的很好,还会学会很多本领,还会很努力的学习。好了,不多说了。
现在我想对你说最后一句:水放多了盐就会变得盐,如果不放盐就会变得淡。一位好的厨师会把一道很普通的小菜,放上各种各样的佐料,让这道普通的小菜变成一道美味的好菜。其实我们人就像一道道佐料。在美味的食物面前,佐料放多了不行,放少了不行,不放更不行。当然,在你放佐料时,你会遇到种种挫折。能把一道菜放好佐料,那么你就成功打败了这种种的挫折。就像一棵树,难免会有一些枝叉,这么多的枝叉,就像人生中的种种挫折。如果你想成功的做一棵完美的树。那么你就要消灭这些枝杈。如果成功的消灭了这些枝杈。就等于你成功消灭了人生的种种挫折。如果你失败了,那么请你不要灰心。一定要继续努力消灭这些枝叉。就像这几句名言:失败乃成功之母,不经历风雨,不见得彩虹。谁都有生活的权利,谁都可以创造一个属于自己的缤纷世界。