未来的我:
你好,你还记得你童年的梦想吗?那时,你是多么渴望成为一名优秀的飞行员啊!像一只雄鹰在广阔的蓝天上自由飞翔。飞过绿色的森林;飞越蓝湖;飞越广阔的草原;飞过高高的冰山和罕见的沙漠;每天每个人都会飞遍世界,飞遍世界。你的梦想实现了吗?如果成真,我热烈祝贺你!如果没有,你现在在做什么?当大老板?当警察?顺便说一句,你小时候的画很好。你现在已经成为一名伟大的画家了吗?
你还记得你小时候有多痴迷电脑游戏吗?妈妈不让你玩电脑游戏,你就发脾气,一直哭!我想你现在戴上了一副厚眼镜!这不是很不好的味道吗?忘了告诉你,如果你的眼睛近视了,你飞行员的梦想就泡汤了!你还记得小时候许下的诺言吗?你说长大了要孝顺父母,给父母买别墅,买豪车。你现在做了吗?已经买了?还是准备买了?记得提醒爸爸少喝酒,天气冷的时候提醒妈妈多穿毛衣。父母老了,你一定要好好照顾他们!
你还记得你童年的朋友吗?你分享快乐和悲伤。你现在经常联系吗?如果有,我真的为你高兴!如果没有联系,请尽快联系。我想他们会非常想念你的。有他们的陪伴,你的生活会更加精彩!你感觉压力很大吗?如果有,和朋友一起喝茶聊天!
亲爱的,你一定是一个诚实善良的人,虽然可能我们一事无成,虽然我们真的或许会成为他们口中所说的一事无成零,但是我想说的是,我们每一个人的人生都是与众不同的,无论我们将来走到怎样的地步,都是我们的选择,问心无愧就可以了!最后,祝你身体健康,万事如意!