敬爱的爷爷:
爷爷,您和奶奶过的好吗?爷爷天气冷了多穿点厚衣服保暖,多吃点蔬菜和水果,营养均衡。在外骑车要注意安全。
我今年上三年级了,我和同学们在学校里玩的都很好,下课的时候我们玩写“王”字的游戏,我们还玩一种叫做“打卡片”的游戏。上体育课的时候我们会玩踢足球。爷爷您放心吧,我一定会好好学习的。
爷爷我的学习成绩不怎么好,但是我有一次被数学老师夸奖了,我高兴极了,因为这是第一次被数学老师夸奖。语文老师也夸奖了我好几次,以后我会好好学习的。
爷爷,我在家里也学会了帮爸爸妈妈做一些家务活。我会帮妈妈扫地,我会帮爸爸整理书桌。我特别想念您和奶奶,但是我现在没有时间去看望您。
说到这里,爷爷。祝你身体健康!