王老师:
您何止只教我们这些呢?“您在我的心中深深的留下的烙印,您像春雨般一样,把希望的种子种在了我的心灵深处。您不仅教了我这些,还像我的妈妈一样疼我、爱我。当所有人不爱我时,您还爱着我;当所有人误解我时,您还理解我;当所有人伤害我时,您安慰着我;当所有人放弃我时,您还要着我。
老师,您的爱上阔高深,您就是一位伟大的母亲!
敬爱的王老师,谢谢您多年来的照顾,我快要不在您的身边了,内心真的是充满了许多的留恋与不舍,但我又能怎么样呢?人生就是这样,没有不散的宴席,我们会在一起,总有那么一天会分开。可我觉得离别来的太突然,就像是小偷一样,瞬间就来了,还没有等我反应过来,时光已经被偷走了,再也不能回来了。但是我的心还是会常常的想念您,我懂得知恩图报。
滴水之恩当涌泉相报,等我长大了,一定会再回来看您。