亲爱的张老师:
您好!
您在我心中有着无比崇高的地位,仿佛我就是一株小草,您如阳光、如雨露,一点一滴地滋养我,哺育我。
记得我刚转来的时候,您跨入教室,我看着那一张张陌生的面孔,您叫我回答问题。即使我没有回答出来,您也微笑着叫我坐下,每次的作文本上,都会有您精心的修改,也有您认真写的评语,我都会仔细地看,并以此提高我的写作能力。当我思考时,您走过来,细心的给我启发;当我埋头一脸茫然时,您耐心地教导我;当我伤心时,您暖心地安慰我。是您把我从一颗幼小的树苗,养成一棵粗壮的大树,老师您是多么辛苦啊!用勤奋的汗水浇灌我们,您站在三寸的讲台上,我们用渴望知识的眼睛看着您。我们一天一天的成长,而您却一天一天老去,您教给我们的知识我们会终身受益。
老师您像蜡烛一样点燃了我们。老师,您是辛勤的园丁,培育着我们这些幼小的花苗,老师您是人类灵魂的工程师,培养着我们这些稚嫩的小草。老师您就像一朵花,这朵花将永远在我的心中绽放,永远美丽!
时光飞逝,我们已经毕业了。有太多的不舍之情,有太多想说的话,有太多的感受想要表达,唯有对你说一句:”我永远都不会忘记您的,愿您身体健康,青春永驻。”