亲爱的汪昱辰:
我们都应感谢学堂给我们父子之间隔空传情的机会,我知道你是完美的,你是上天赐与爸妈的礼物,你通过各种途经展现你的完美,你独特的方式展现爸妈的和谐,你也为爸妈创造了什么是骄傲,你常用不完美的方式向我们展现完美的世界,你用你的“不听话”构筑了父母如何思索教育的真谛,也让我们发愿为中国的教育作出了一些思考并想为教育作出我们的微薄之力,你通过合适的方式让爸爸如何家庭;你用你“沉迷游戏”、你用看《狂神》、《斗破苍穹》来让我们体验教育的智慧,你采用让我们纠结的方式如何让我们体会用爱去感动,你用你的“漫不经心,”“无责任感”让我们学习什么叫放下。
你少小饱读诗书,你懂感恩、你孝顺、你让我也感受到你的下棋时的不服输以及输棋时的洒脱,你让我体会到包容的能量,接纳的勇气,等待的耐心,无条件的爱的付出。
在你成长的每一天中你在给我出一个个的考题,让你的父母在为你成长,你创造了很多的机缘也让我们结识了更多的有缘人,让我在这个修行的团队中如何成长!
你是完美的,亲爱的孩子,无论你在什么时候,记住有爸妈与你同在!