亲爱的园长及海贝班的各位老师:
您们好!
我是海贝班蒋文杰的家长,孩子在贵园海贝班已经学习了两年多的时间,在这段日子里,孩子各方面都取得了不小的进步,这是我们一家人最感到开心的事,感谢海贝班的老师对孩子付出的爱心、关怀和悉心的栽培、教育。
回顾这几年你幼儿园海贝班的生活,让我感触很多,你是一个敏感,老实、有点胆小的孩子,这让我有一点点担心,怕你不能很好的适应幼儿园的生活,但当我看着你上课之后,我的顾虑完全打消了,老师们以极大的爱心、耐心、责任心关心你、爱护你,用鼓励、赏识、参与等教育方法帮助你,把爱渗透到你幼小的心里,从你对老师的喜爱中,我能深深的感受到,老师和你建立了深厚的感情。
时光飞逝,岁月如梭。孩子,你成长是爸爸妈妈生命的延续,也是爸爸妈妈未来的希望,你的一举一动时时刻刻牵动着爸爸妈妈的心,你童年的一幕幕情景,就象一幅幅彩色的动画,时常在我们脑海里浮起,我常常感觉冥冥之中有一种无形的力量,把爸爸妈妈和你紧紧地系在了一起,这
种关系除了血缘以外,还有一种浓浓的情缘,我们为你的到来、为你的优秀、为你的健康成长而兴奋不已,爸爸妈妈时时刻刻都在关注着你的进步,关心着你的成长。有位作家说过"人的一生只有三天,昨天、今天和明天。昨天,已经过去,一去不复返;今天,它正在你的脚下,分分秒秒地在缩短;明天,它是未来,它是
希望"。只有珍惜今天,未来才有希望。
孩子,6月1日不仅仅是儿童节,也是你们美丽校园的乔迁之喜,爸爸妈妈提前祝你儿童节开心快乐,也祝你在新的环境下能够健康快乐的成长,幼儿园是一片沃土,老师是辛勤的园丁,这崭新的幼儿园将承载着一片又一片孩子们的欢声笑语,在这里不仅学到知识,而且可以从小接触集体生活,对你在语言表达、健康成长方面更是一种锻炼,你将在这里留下美好的童年回忆。在这充满活力季节里,相信自己,就是胜利,爸爸妈妈永远支持你,祝福你!同时也祝福这所美丽的学校教诲如春风,师恩似海深,桃李满天下,春晖遍四方。
作为家长,我们最应该感谢的还是海贝班的老师,我一直对您们怀有一颗感恩的心。我想,我们的目的是一样的,都是希望能在孩子的人生旅程中给他打下良好基础,让他成为充满自信、善良、乐观、从容、健康的孩子。在这里,我再次向您们表示诚恳的谢意,感谢园长及各位老师对孩子的悉心关照!