尊敬的中学班主任:
我虽没有与您见过面,不知道您的音容笑貌,但在不久的将来,我将踏入中学的大门,成为您即将栽培的桃李中的一棵。为了让您尽快的了解我,下面我就来介绍一下我自己吧!
我叫XXX,是XX小学六年X班一名光荣的少先队员。我从别人的角度来说是一个有着双面性格的人:对外人,我常常是乖巧听话,对人特别有亲和力,是一个乖乖女;可在家里,我却十分活泼、风趣幽默、古灵精怪。然而,在我自己看来,我就像一株向日葵一样,变化多端,耀眼的太阳让我对生活充满热情,淅沥的雨露让我内心深处的一切都变得懒散。
我是一个认真的人。每次老师布置的各种任务,我总能及时完成,并且尽全力做到最好。例如制作《春苗报》时,我总是仔细选择抄写的材料,小心翼翼地抄写,画图时也是一笔一画的勾勒线条……每一个小细节我都不会放过。
我还是一个粗心的人。每次考试,我都是因为粗心大意,不是算错了这,就是漏掉了那儿,或者检查时不够认真,而丢了不少分。这也令我吃了不少亏,成绩折腾得很惨。不过我相信,只要通过我的不断努力,一定能改掉这粗心大意的坏毛病!
老师,相信经过我的一番介绍,您一定对我有了一些了解吧!在今后的三年里,我会再接再厉,刻苦进取,做您心目中的好学生。希望您是一位具有幽默、平易近人的性格和教学方法独特的老师,在您的谆谆教诲下,带领我登上学习旅途中的最高峰!