您好!
时光如流水,转眼间,我们都毕业了。在这个即将分离的日子,泪水滑落的那一刻,我依然清晰的记得,您对我们的谆谆教诲和呕心沥血的付出。时间可以冲淡一切,唯独您对我们的情谊,是怎么也冲淡不了的。您的身影时刻浮现在我的眼前,您的话语时刻萦绕在耳边,您的音容笑貌时刻回荡在我脑海中,这一幕幕怎能使我把你忘怀?刘老师是您悬崖勒马,让我们走回本该属于我们这个年纪要走的路,让我们用成绩报父母养育之恩,报恩师之情。您在我心目中是一位多好的老师啊!
在我们上五年级时,您就担任了我们的班主任。在生活上,您对我们体贴、照顾,以至于让我已把你当作是我的大姐姐;在学习上,您宽严有度,忽冷忽热,让我们摸不着头脑,这也让我们觉得您很神秘。还记得快期末考试的那段时间,你让我们课上讲一篇课外阅读理解,被您点名的学生都不理解,您就大发雷霆,当时我们有很多同学不解,甚至觉得您不可理喻,我们不会您有必要发那么大的火吗?后来我才知道您那是“恨铁不成钢”啊!您的苦口婆心我们却当做耳旁风,您对我们发脾气,那也是急火攻心,更是为了我们自己!您对我们太放不下心,所以每次进班都能看到您的身影,您对我们太放不下心,所以每次考前您总是千叮咛万嘱咐,您对我们太放不下心,所以每次上下学您总是牵挂着我们。老师!我们都感受到了您对我们的爱。老师,我们长大了!