小宝贝,晚上好!
爸爸妈妈非常想念你,寒冷的冬天离我们远去了,温暖的春风拂过原野,沉睡的大地已渐渐苏醒,冰雪溶化化作了潺潺的溪水滋润着大自然中的每一个生命。然后,小草一眨眼会蹦出土壤伸出它那嫩绿的小头,光秃秃的树枝又披上了崭新的绿衣,四季就这样轮回交替。如果没有寒冷的冬天作铺垫,那么就没有我们向往的美好的烂漫的春天,也就没有我们摘取硕果的灿烂秋天。
人生也如此总会遇到一些困难和挫折,就如同你在学习中遇到的难题,会焦虑会失望会哭鼻子,甚至想放弃。但是这不是解决难道的办法,只有冷静沉着,然后比较乐观积极的面对才会有解决的办法,在解决难题的过程中你的内心一定是充实的,难题一旦被你攻克,带给你的内心是一片宁静和甘甜!
小宝贝,妈妈今天想跟你探讨一个问题,你平时喜欢独处吗,独处的时候做些什么呢?你觉独处有意义吗?妈妈喜欢独处,至于独处的意义何在待下回分解。
晚安,xixi小宝贝
爸爸妈妈祝你及爷爷奶奶舅舅和隔壁张爷爷全家每天平安!