亲爱的朋友:
你好!
我是来自xxxx小学xx班的xxx,也即将成为你的笔友。这是我第一次写信,希望以后我们可以用书信的方式多沟通交流,你愿意吗?我跟你说吧,我很热爱广州,也很喜爱我们的班集体。先说说我们班集体吧!它可是个有爱、温暖的地方,大家人人都乐于助人,团结一致,只要谁有困难,同学们就马上伸出援助之手。接下来我再给你说说广州吧,它是个文明、美丽的地方。广州被称为花城、五羊新城,广州还有各种美味,什么艇仔粥啦,双皮奶啦,肠粉啦,真是数也数不清啊!不如你也给我介绍一下你们xx吧。
我真庆幸,这次举办了手拉手的活动,让我可以认识到你,与你交上朋友。也让我了解到xx的风土人情。想必,你的成绩应该很好吧?我真想到你们学校来瞧,看一看你们学校的环境,顺便结交更多的朋友。你的生活应该很幸福吧,有同学们的陪伴,有爸妈的疼爱,我也一样!
真希望你快点儿受到信,我等着你的回信,也祝福你能有辉煌的成绩。虽然,我们隔了千山万水,可我也相信,我们会建立起一座友谊的大桥的。
祝
天天向上!