亲爱的妈妈:
您好!
从我出生的那一刻起,你就成了我生命中最重要的人。无论未来发生什么,你在我心中永远占据着重要的位置。因为没有你,这个世界上就没有我。没有你,我就不会拥有现在的一切。
感谢你养育我12年144个月4385天的恩情。在过去的12年里,你在,每天都照顾我,但有时我一点也不感激,但我对你发脾气,甚至和你顶嘴。被欺负了还能向你投诉,那你呢?不仅没人能抱怨,还能替你接受我无理取闹的麻烦。也许只有像你这样做过母亲的人才会理解你的痛苦!每当我庆祝生日的时候,我总是不开心,因为我知道我的生日是你痛苦的一天。风分12级,痛分10级。我出生的时候,你遭受了第十级的痛苦,也就是难言的难产之痛。
虽然我现在帮不了你什么,但我会尽力让你过上好日子。从现在开始,我不仅要改掉以前的坏习惯,还要为以后的考试做一个交代。我相信只要我努力,我就会成功。
最后祝你生活更年轻更美好!