给外婆的`一封信
亲爱的外婆:
您好!
我最近时常会想念您。所以打算写一封信给您。不知道您最近身体可好?我打算最近几天到您那儿去玩。但是妈妈好像很忙,不能送我过来,不过你放心,等她不忙了,我一定让她马上送我过来。
听表哥说您最近学会了上网,所以我找他要了你的QQ,本来想是和你视频的,但是觉得我从来没给你写过信,给你发封你也许会更高兴。我最近在家还好,就是有些太无聊。我也向您学习,学习一些新的东西。我从上个星期开始,开始在上发表一些作文。上面有很多会员,你只要搜索我的小名就可以看到我的空间了。里面有写一些关于您的文章。还有以前在您那儿过暑假的一些趣事。