尊敬的哥哥:
您好!
祝您家庭幸福、心想事成、万事如意 。
我伯父现在身体如何?疗养回来了吗?我知道您是个通情达理之人!通过您给我的几次信息中,我了解到您有一颗爱心!我不知是什么原因?我不知您为什么改变了初衷?但总有您的理由,我不相信您是个绝情之人!念在我是烈士之后,敬请哥哥伸出援助之手帮帮我!我离不开您的帮助!我们的父辈是同学加战友,您不帮忙谁帮忙!如果伯父身体不允许,麻烦您看看他写的回忆录之类的东西好吗?总之我离不开您的帮助!我看见许克杰伯父帮其他战友回忆父亲,如果伯父身体允许他一定会帮我的!我兄弟姐妹什么也没有,至从有了您妹妹好开心,起码这个世界上还有您的关心、爱护、谢谢!