亲爱的哥哥:
你好!
好久不见,你还好吗?工作顺利吗?在五年漫长的时光里,我有好多话要对你说。打个电话,问候远方的你,可是你的手机不是关机就是占线。我心里恨你,你肯定是把我忘了。可我一次又一次原谅了你,不停地想:工作太忙,没时间,工作太忙,没时间......
过了好久,我渐渐地忘记了你,可一个电话,让我如梦初醒,你要回来了,我高兴地一蹦三尺,可没过几天,你打电话说没时间回来。
我听了,鼻子一酸,眼泪顺着脸颊流落下来,“我没时间,对不起。”我没心情听下去了,连再见都没说,就把电话挂了。
我阻止你进入我的脑海,可你幽默地话语和你的身影时时浮现在我的脑海里:记得有一天,我伤心地回到家里,你看见了幽默道:“小坏蛋,你的天气预报不准确,今天可没下雨,换台。”我听了,肚子都笑疼了。
还记得有一天爸爸妈妈不在家,你带着年幼的我偷偷摸摸来到电影院,我好奇地左顾右盼,看到那么多人,我“哇!”的一声哭了,你对我说:“小祖宗,别哭了,这都快成海洋了......”我破涕而笑。
在这个芳香甜蜜的季节,温柔的微笑让我沉醉,在天空中写上你的名字,表达我对你的思念......
夜深了,无数星辰亮起,星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前,祝你节日快乐!
圣诞节到来,什么都能忘记,唯独你——亲爱的哥哥。在我三岁生日那天,我认识了你;在雨季,你又离开了我,此时我想说的不仅仅是祝福,还有对你的思念。
我从没说过我想你,但窗外细雨滴答,我以为是你的脚步,抬起头来,窗外依旧轻风细雨,又飘向记忆的深处,于是,我告诉你,我真的很想你!
一串祝福,一个心意,从此飘进你的心里......
思念你,在春季的烟雨里,牵挂你,在夏日的骄阳里,祝福你,在秋天的落叶里,想着你,在冬天的白雪中。
在此,祝你圣诞快乐,工作顺利!