给远方小学生的一封信
远方的朋友们,你们好:
也许我们还不了解对方。当这封信寄给你时,我们会互相认识的。先自我介绍一下:我叫,我是内蒙古自治区的一名小学生。我的爱好是画画和唱歌。
我的家乡有许多美丽的地方。比如九曲湾,大草原,北子庙等等。
我在书中读到你的位置:沙尘暴多,缺水。白天很热,晚上很冷。别担心,我们班现在正在举行“手拉手”活动。我们会给你一些学习用品和一些生物,我们会给你我们最喜欢的玩具。我们也会给你带水和食物。虽然这只是九牛一毛,但总比没有强。欢迎参观内蒙古。我们汉族人民将热情接待你们。
祝福你学习像芝麻开花——高!