你好:
我是福州市鼓楼区洪山小学的学生。我的学校是一所美丽的学校,学校有两栋教学楼,图书馆……
我的兴趣爱好是画画,这可是从小到大一直有着的爱好,它都没有离开过我,如果正在看的你的爱好也是画画的话,有时间可以过来一起画画呀!我不只是有这个爱好,唱歌也是我的爱好,听歌自然也是啦!只要我不开心的时候,它们总是陪在我身边,进入到我心头。
说完这些,我告诉你我校正在举行一个“手拉手”的活动,你可别小巧这个活动,这可是为了增进彼此的关系,增加我们的感情。你要来参加?那就一起商量怎么完成这个活动吧!我认为我们可以用视频通话了沟通,这样更容易交流,还可以见到对方的样子,要是我们有缘分,说不定我们会在哪里相遇,就不怕让认不出对方是谁了。如果你不赞同,那我们可以直接用电话来聊天,或者就是像这个样子,因为写信的方式来沟通呀!
希望你可以跟我多多联系哦!更希望我们可以交成好朋友!
祝:
天天开心!
此致
敬礼!