亲爱的朋友们:
你好
我来自锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗。我是一名小学生,今年13岁。虽然你还不认识我,但是过了千山就认识我了,送你。
让我自我介绍一下。我叫王鹏,我住在一个美丽的城市。我喜欢画画。滑板。我的弱点是马虎。粗心。
我生活在一个繁华的城市,虽然没有山没有水,但是有一望无际的大草原。我们这里有很多特色菜:牛奶豆腐。手持肉。奶茶这里的四季也很美。虽然春天有些冷,但也是小春。夏天花开,鸟语花香,到处绿意盎然。秋天到处是金色的,树上的叶子像美丽的蝴蝶一样飘落。冬天到处都是白色的,雪花像精灵一样。
我的家乡不是很美吗?欢迎来到我的家乡。
祝你。