亲爱的蚊子:
你不好!
虽然你不认识我,但是我却永远地记住了你!原因就是你在我家做了不少的“好事”,使我印象最深的是下面的两个事例。
这天,妈妈给我买了个碧绿的西瓜,我还没有吃,你就先大饱口福,还在西瓜上产了卵。结果,我吃了你“光临”过的西瓜后,开始肚子疼,还发烧,不仅耽误了学习,还要在医院里打点滴,你真厉害啊!
还有一次,我正在甜甜的梦乡里,你却唱着[蚊子进行曲]闯进我的房间里,在我耳边飞来飞去。我挥挥手,把你赶走就继续睡了。可是你敬酒不吃吃罚酒,又一次飞到我的耳边嗡嗡嗡地唱歌,不仅打扰了我甜蜜的梦,还在我的手臂上,腿上叮了几个大包!
不过,我们人类是非常善良的,不会计较你的过错,还会给你准备上等好的蚊子用具。有舒适的弹弹床——电蚊拍,有好喝的泉水——杀虫剂,还有专门给你准备的除臭用具——蚊香。各种各样的用具等着你来享受,希望你早日可以用到这些上等的用具。