杀千刀的蚊子们:
您们是大大的好!我是大大的不好。看我多尊敬您们,用的是心字底的你。我是打心里想灭了您们。
虽然我们彼此之间都不是很熟悉,但偶尔我们还是能擦肩而过的,我知道您们一直就很崇拜我,很喜欢我,所以每次看见我都会忍不住的来亲我几口。导致我的魅力值沿直线狂往上涨。如果这是股票那么我就赚到了,可惜它不是股票。我自己都觉得不可思议,无法相信这个事实,想逃避,但事实摆在我面前我不得不接受。
再次证明了事实的残酷性。
你们是伟大的,每天都在前线用嘴巴把我们体内的毒素吸出来,放在自己身上,让自己慢慢感染最后毒发身亡。你们这是在用自己的生命来换取我们的平安。你们是无私的,尤其是在深夜的时候,你们都会静静地守候在我们身边,用那好听的声音为我们讴歌那一首首动人的旋律。你们是整个人类的骄傲,你们是整个民族的自豪。我要像你们致敬。正是因为你们,才让我们感觉到我们活着的价值。正是因为你们,才让我们的生活充满了动力。
顿时,我醒悟,我们活着的价值及动力就是为了打倒你们。是你们让我们找到了我们原本已经遗忘了的东西。我从内心的深处佩服你们的敬业精神、道德情操还有专业水平。你们绝对不会在同一个地方咬上两口,绝对是“一口干”!还有你们的精神真的是很可嘉。无论是否节假日,你们都在不停的工作,风雨无阻。绝不会因为地震、洪涝、旱灾而影响到你们工作的正常发挥,绝对的完成任务,从来不找任何借口。这点我很是欣赏。
还有一点我本来不想说的。但我不说出来的话,别人会以为我收贿。就是求你们不要每次都给我一个大大的红包了,好不好,我身上被你们给的红包已经够多的了。每次你们都会那么的热情买一送二的。我实在是想不接受都难。本来还有很多的话想对您们说的,但由于小弟我身上的人民币实在是不多了,只好匆匆结尾。其实我也不想这么快的。我还有很多您们的光荣事迹没有说出来,但我不得不离开,不过,你们放心,这只是短暂的。我还会回来的。最后。。。
祝你们多吸点血,早日爆血管而死!!!