亲爱的蚊子君:
你好!
你也许不记得我了吧!可我却深深的记住了你,因为每日每夜每时每分每秒都有你的身影,每每游泳回到家时,洗完澡时,写作业时,还有打作文时,你都躲在某个角落里,准备好“出其不意,攻其不备”,把你的“注射器”插到我的肉里,饱餐一顿,然后拔出“注射器”大摇大摆的离去。最重要的是,你走时还给我留下了一枚可以变大的“徽章”当做“谢礼”,你是吃饱了,可我却遭殃了呀!
而且每当我熟睡时,就会进入你“爱的港湾”。我会被你“狂吻”,有时飞到我的耳边“亲”我,嗡嗡声把我从美梦中拉了回来,搅得我无法入睡,不得安宁。往脸上一拍,反倒给了自己一个耳光,痛得我从床上跳起来。往脸上一摸,天哪!又得了三枚“徽章”,待抹完风油精后一照镜子,真是“不看不知道,一看吓一跳”!这三枚徽章竟排成了整整齐齐的一排!你说怪不怪啊!不知道你是怎么咬我的,完全可以改行,去当艺术家嘛!
不过,最近妈妈买了一些“生化武器”——蚊香和杀蚊药,我劝你快跑,蚊子君!不然后果自负!
祝:早日离开这个家!