人见人厌的蚊子大叔:
见信可乐!
近来生活可好?食物充足不?我想一定不赖吧!现在您已经是普遍到各家各户了吧,成为让大家头痛的“大明星”了。怎么样,很满足了吧!
您可真称得上是“敬业守岗”啊,早上一定很早就起来“干活”了吧?!这不,我早晨刚刚从被窝里爬起来,您就高兴得从我眼前一晃,直攻我那可怜的手臂“饱餐”一顿。中午,我该吃午饭了,您也不甘示落,对准我的脚胳膊,一下去就是狠狠的一口,知道把我的小脚丫叮上两三个大红包才善罢甘休。晚上,我忙活了一天,正准备睡觉呢,您又好心地在我在我的耳边“嗡嗡”直叫,似乎在向我下挑战书――我们蚊子兄弟要开始“大干一场”了,注意哦!蚊子大叔,您这“起早贪黑”的、伟大的“敬业精神”真应该好好的宣传一下呀!
蚊子大叔,聊了这么久,我想是时候提提你们“蚊子家族”蚊口繁多的问题了吧!为了促进人蚊两国的友谊,我们也为这个问题废了不少功夫,现已发明“用书打”、“用手抓”、“用电电”等多种“安乐死”司法,让您的同伴们快快去“西天极乐世界”游玩一番!您一定非常惊喜吧!哦,对了!不用客气这是我们人类应该做的,一定要放心使用!
好了,时间不早了,我不跟您聊了,拜拜!(不能回信就别回,我不会介意的。)
祝您:
早日灭绝!