外婆您好:
外婆,您家里的情况我知道,因为外公去世了才让您自己干家里的事更多,每次您都是带蔬菜来,其实不用您带蔬菜,因为妈妈每天早上都会去买菜,但有时的确需要蔬菜,因为家里有时没办法去买菜,我可以说这些菜是“救命稻草”。
有一天,四川的亲戚要结婚,我和姐姐又要上学,因为我知道要去五天,不得不让外婆来照顾我和姐姐,这样您岂不是更辛苦了,只有我上学的时间您才有干农活的时间,中午和下午的时间您就和我吃饭,我很感激。
您干的每一件事,经过日积月累让您的手布满老茧,您脸上的皱纹很多,外婆,谢谢您!