逯老师您好:
是您教我们要感恩,要我们孝顺父母,感谢他们的养育之恩;是您让我们尊敬长辈关心同学,是您让我们好好学习将来成为国家的栋梁,是您让我们热爱祖国,是您……今天让我们感谢您对我们的教育,感谢您的关心。
有的人都说老师是园丁;有的人说老师是大树,我们就像树叶;还有的说老师是老师像一盏灯,为我们照亮前方的道;而我想说老师就是我们的父母,教育我们关心我们。
我的班主任逯老师,她就像我们的父母,她为了让我们学到更多的知识,她每天晚上都会上网查资料,为明天上课做准备,还想怎么能让我们学到更多知识,怎么让我们上课更有趣……您每天中午都会帮我们拖地,你是让我们少干点活才这么干的。有一次,我看见老师老师为我们拖地磨得满手是水泡;还有一次您在帮我们,我跑到跟前说:“老师我帮您”。你说∶“不用孩子,你的字不好你去练字吧”。顿时我被您的话感动了。