亲爱的妹妹!
你好!
我们好久好久没见面了,你现在过得好吗?我这里过的挺好的,我和我家人很想念你!我会回来找你的。
妹妹我不知道你还记不记得乐乐姐姐,我们第一次见面的那一年你还小,六七岁左右吧。
我去中国见我奶奶和爷爷那会儿我特别无聊,我,我姐和我弟弟天天呆在家里看电视,不知道去哪里玩哪里有好玩的,因为我爸妈来中国只是为了办些事情所以没时间陪我们。我很感谢你,你哥和你妈妈因为每一次都是你们带我们去玩,比如去游泳啊或者带我们去吃好吃的。
妹妹特别可爱和活泼,每一天都会带给我们快乐和惊喜。
我还记得你哭的那一天,那时候我和我家人在车上因为我们得回米兰,所以你哭的惨,我看到你哭的时候我也开始哭了我很感动又难过,因为我也不想离开你!
健康、快乐!