白衣天使:
你们好!
这次的疫情牵动着每一个人的心,但,最憔悴的还是冲在抗击疫情的最前锋的你们。你们是谁的母亲父亲?你们又是谁的儿女?你们是个普通人,但不得不各司其职,挑起抗击疫情的重任。
因为疫情,你们不能与家人团聚;因为疫情,你们到处奔波;因为疫情,你们不吃不睡,不知疲倦的工作。你们奋战一线,一路上披荆斩棘,无所畏惧。你们舍己为人,用自己的生命换来他人的健康。因为有你,我们悬着的心才放下。你们就是天使!身着白衣,闪闪发光,驱除病魔,无所畏惧。谢谢你们!
黑夜来临,你们就是那一盏盏明灯,照亮我们。这是一场没有硝烟的战争,但我相信我们一定会战胜疫情!为了家家户户健康平安,你们奉献出了自己,这怎能不让人心生敬仰?
为了阻止肆虐的病毒,你们愿意以生命为代价,与疫情战斗,发扬救死扶伤,无私奉献的精神。你们丝毫没有畏惧,将生死置之度外,你们是我们的英雄,是最可爱的人!
亲爱的白衣天使,真心祝愿你们一切安好,永远福安康,等到病毒被消灭的时候,希望你们能早日回归到普通人的身份,睡上一觉,醒来又是美好的一天!和朋友说说话,和家人吃顿饭,那时候在发自内心的道一声“新年快乐”好吗?