敬爱的白衣天使:
您们好!
我是林甸县第二小学的一名学生,我的名字叫郑恩惠。最近我们全家总是在电视上,广播里,看到听到你们的感人事迹,我非常激动动。看到新闻里播放着你们与新型冠状病毒零距离接触,随时都有被感染上的风险,因为这个病毒传染力和速度极强,是我们大人和小孩都非常惧怕的病毒!可是你们冒着生命危险舍弃了家人和孩子战斗在防疫第一线,你们真勇敢!
你们的付出和爱是无私的,是不求回报的。你们每天处于危险之中,哪里有危险有疫情,你们就会第一时间到达,我非常敬佩你们的敬业精神,你们是我成长的动力和精神力量,我作为一名小学生不能为你们做什么,但我会每天为你们祝福!祈祷!
祝:我敬爱的白衣天使身体健康工作顺利!我会为你们加油,打气,因为你们并不孤单寂寞,有我的爱和希望去陪伴你们!