我是来自唐河县的一位眼病患者,于20xx年7月8日入住眼科病房。在李主任的精心治疗下,手术成功得以重见光明,为此我非常感动。还要感谢丁体英护士长带领的一群白衣天使们,她们对患者无微不至地关怀、嘘寒问暖,测血糖、送药、点眼,为患者剪指甲、洗头、喂饭、更衣等,给我们亲人般的照顾,入院后有家的感觉,让患者心理得到安抚;她们为患者讲解眼睛保健的相关知识、出院后有关注意事项,教给家属为患者点眼药水的方法等。
光从宇宙射来,给我们带来五彩缤纷的世界,使我们的生活呈现多姿多彩。这群白衣天使仿佛也是天外来客,她们夙兴夜寐、日以继夜地忘我工作,实在很辛苦,但从未见她们叫一声苦、喊一声累,她们是在用爱在耕耘、用爱在播种,她们种下爱的种子,必将开出灿烂的政治之花,结出丰硕的经济之果。她们的爱心滋润了患者,患者们将会把她们用爱心谱写的护理赞歌唱遍祖国的大江南北、山崖海角,提高河南省眼科研究所的知名度,让更多的眼病患者前来医治,重见光明。
在即将出院前夕,我按捺不住内心的感动,由衷感谢眼科白衣天使的辛勤工作,愿上帝赐予她们聪慧、精湛的技艺,为更多的眼病患者解除痛苦。衷心祝愿河南省人民医院的护理工作百尺竿头,更进一步!