亲爱的圣诞老公公:
您好!
我是又绮,我现在住在上海。每一年的圣诞节,我都收到您精心准备的礼物,不知道您是否记得我呢?每次看到这些特别的礼物,我都非常感谢和感动呢!
在所有的节日中,我最喜欢圣诞节了!因为它总让我觉得温暖、幸福又充满希望。20xx年的我,在学校,认真努力地学习,做个听话的好学生;在家里,分担家务、管理好自己,做个懂事的好孩子。最高兴的是我结交了许多好朋友、好同学,与他们一同学习和玩耍,真的好开心啊!我希望在即将到来的20xx年,我能学习更多的新知识、结交更多的好朋友、做个更加体贴的好孩子,最重要的是与我的爸爸、妈妈天天快乐地在一起!圣诞老公公,相信你一定会看到我的进步哦!
现在的上海,非常寒冷,不知道你住的地方是否也一样,希望你能多加件衣服,保重身体!也谢谢你在每年的圣诞节时,给世界上每个角落的孩子们送来祝福、带来礼物,您辛苦了!每个孩子都因为您而感受到圣诞节的爱和意义,我们会珍惜每一天,爱护身边的每一个人!
我们一同开心地送走20xx年,期待20xx年的到来!在圣诞节时,我会乖乖待在家里,等你送礼物来哦!
祝圣诞快乐!