给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好!
在往年,每到平安夜,我都不想睡觉,耐心的等着您得到了。
可是到了深夜,瞌睡虫到处围着我转。我不得不做起了美梦。
到了半夜,我忽然看见您驾着一辆车,朝这边走了过来,还不是的向我微笑。
终于,天亮了,我惊奇的发现,我的袜子里藏着我喜欢的礼品,我想,这一定是圣诞老人您给我送来的礼物。
圣诞老人,您知不知道您的人气有多高,每到圣诞节的到来,大街小巷的都挂着您的头像。还有着一棵棵圣诞树。到了商店里,孩子们都争先恐后的买关于您的东西。大家都想,这一切都是由您来一手制造的。
圣诞老人爷爷,您不知道,一到圣诞节整个地球都是热热闹闹的,饭店,商场的生意一夜之间变得红红火火。大家都互相打电话嘱咐对方,真巧,昨天我就收到了一个同学的祝福。我就顺了一个人情,连忙也祝他圣诞节快乐。
圣诞老人,您不知道。我特别特别想收到您的礼物,每一年的圣诞节您都会让我感觉的欢欢喜喜。兴高采烈。不知道今年,您又会送给我什么样子的礼物?我想写在床边上的一块小纸条。我想来想去,想有一只特别好使的笔、想有一个书包、一个铅笔盒……最后想来想去,还是要一本书。
另外,我祝您圣诞节快乐,万事如意。