给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好!
圣诞老爷爷,你这一年过得好吗?
在我小时候我就坚信您生活在这个世上,即使大人们都说道世上没你。听得老一辈人说道,只要把心愿写出在一张贺卡上并挖出在家门口就能构建,上一年,我试了试,咦?在圣诞节的第二天,我找到一份纸盒精美的礼物放到我的床前,在清晨的阳光太阳光下这份礼物变得格外的引人注目。我关上礼物一看,啊!我的心愿构建了,虽然,我告诉这是大人想要让我们快乐的一套。
20xx年11月的圣诞节很快就要来了,您是不是已经在打算礼物了,是不是在考虑到今年该送来什么样的礼物?我有吗?我想要:我们只要聪明就可以获得一份与众不同的礼物!那我有要礼物的资格吗?
圣诞节那天将不会是您一年里面最辛苦的日子吧?我很期望那一天,我更期望需要看见您,摸摸您白白的胡子、红色的帽子,想到您大大的礼物袋子,可爱的马车……
我有好多心愿:第一,是把世上所有的故事都搜集一起。第二,是外公,外婆永远长寿,第三,是让爸爸妈妈开开心心。第四,我期望能在冬天堆雪人。
夜深了,圣诞老人,您也该睡觉了。圣诞节前一天,请求您千万别记得了查阅您的信箱,寻找所有孩子寄给您的信……
祝圣诞老人您天天幸福!