亲爱的爸爸:
您好!
您最近买的游戏机我收到了,我非常喜欢,简直爱不释手,谢谢您!但是我一玩,妈妈就催我去弹古筝,真是“欲饮琵琶马上催”呀。
您知道吗?我自己做的电视机又更新了哦,不知道妈妈有没有发给您,许多人在朋友圈里看了后,都说我手好巧,把我弄得心里美滋滋的,像被灌了一大罐甜甜的蜜一样,让我陶醉了许久。哦,今天我买的手套也到货了,终于不用受冻了,希望你也给自己买一个手套,下雪的时候又可以玩雪,也不会着凉了。
还有我的仓鼠粮食到了,可把小仓鼠乐坏了,它兴奋得手舞足蹈,随时做好了大吃一顿的准备,还用它那水汪汪的小眼睛盯着我看,哦不,应该是盯着我手上拿着的实物看。我只好从袋子里拿出一把放在它面前,它立刻大口大口的,一个劲儿往嘴巴里塞,嘿,它的腮帮子可真是大,一把粮食不一会儿就快没了。但妈妈说,您的腮帮子比仓鼠的大多了,妹妹和爷爷就在一旁偷偷笑起来。哈哈,我当然心里也在偷偷笑着呢。
希望您每天早上,中午,晚上都要记得按时吃饭,多想想自己的身体,不要感冒了哦。
祝
身体健康,万事如意!