亲爱的妈妈:
您好!
告诉你一个不好的消息,我这次数学口算测试没有考好,只考了“九十九”分,那一分是我粗心才错的,其实那一分就是没有写得数。
我知道,你们把我和弟弟抚养长大很辛苦,而且还辅导我写作业,在这些方面你从来都没有缺席过,别人的妈妈都是有工作,而您却一直陪伴着我们,而且我还很不自觉,总是让您操心,每一次考试只要低于八十分以下,你和爸爸都会大发雷霆,发完之后,还要告诉我考试卷上的错题。
还有今天,我们从华润万家回家时,我突然想上厕所,然后您告诉我往前走,然后拐弯就到了,您还说让我在厕所门口等,我出来以后,没有看见您,我又进去找了一下,还是没看见您,我又害怕又担心,结果在不远处看见了您,那时的心情像是一只找不到家的小鸟,很着急……对不起妈妈,我不应该到处乱跑,让你担心了。
妈妈,我已经9岁了,也不用您太操心了。
祝
身体健康,天天开心!