亲爱的爸妈:
你们好!你们辛苦了!
你们为了这个家付出了不少辛勤的汗水!而我,到现在才明白你们的艰辛!以前可以说是我不懂事,或可以说不孝,我记得从小到大,你说我一句,我就顶一句,而且我还不理解你们的艰辛与不易,我整天就只知道玩,以前总以为你们对我不好,总是说我,觉得你们跟我过不去似的。但现在我明白了,你们虽然嘴上说我,但心理还是疼我的,到现在你们都没让我做过什么事。
记得你跟我说,我小的时候很爱哭,我一哭爸爸就会马上跑来,可是跑来我就会打他。说实话,我当时听了,还觉得好笑。我现在才知道,你们是多么爱我。
我现在已经觉悟了,我已经如梦初醒了!觉得我是多么的幸福,虽然我没有享受过物质上的需求,但我已经很满足了,我觉得我拥有比物质要昂贵几千倍,几万倍的东西!
爸妈对我的爱是不能用金钱来恒量的,是无价之宝!我已经很幸福了,我觉得我是世界上最幸福的人!
可是我有一件事,想跟爸妈说,做为你们的儿子,我无能为力,我也不知道怎么跟你们说,你们两个现在总是吵架,我劝你们,你们就说我不懂,不要插嘴,从那以后,我就在也没插嘴了,不管你们是为什么吵架,反正我还是不希望你们经常吵架。
现在有很多父母都很不合,其实,很简单,只要你们把心中所想,所有不好的,好的,都说出来,俩个人一起分担,彼此之间互相沟通,互相信任,互相理解,相信没有什么事解决不了的!不要跟自己过不过,放下面子,彼此通融,一切将会是那么的美好!
解铃还须系铃人,心病还须心药医!
爸妈,你们要保重自己的身体,身体是革命的本钱!你们永远是儿子我最爱的人!虽然我现在不能给你们物质上的需求,但我会尽我自己最大的能力去做好一个儿子应尽的职责!只要我活一天,我都会默默的为你们祝福!希望爸爸妈妈们身体健康,万事如意,一帆风顺,越活越年轻!
祝愿天下的所有父母笑口常开,身体健康,万事如意,白头偕老!