亲爱的爸爸妈妈:
您们好!今日我将要用笔来写出心里话,来表达我的不满和对你们的爱。
爸爸妈妈,我知道您们很爱我。可您们想过孩子的小小心灵有没有慢慢的“吞食”掉吗?有没有想过我们的心情呢?你们常说:考不好小学怎么考初中,考不上初中哪来好高中?考不上好高中怎么考大学?以后怎么找工作?我心里很疼,好像被刀捅。我心里充满了内疚,我是有错呀,可是也不能把我关在房子里关“禁闭”呀!也不让我玩,也不让我散步。孩子是宇宙的精灵。您们没看见我在房间里学习吗?我是一个爱看书的孩子。我想告诉您们:我长大了,不是以前任性的小孩子了。我想告诉您们:我不想再这种“严”爱的包围圈里长大。
爸爸妈妈,请您们把我做课外作业的时间变成玩游戏,看电视,旅游的时间吧!