写给爸妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你好。
在第28个教师节,老师给他的父母写了一封信,以表达他们在成长过程中的善意。
感谢我的父母送我去蔡颖学校。但是当我在学校学会了吃苦,在学习上取得了进步,成为了名人,谁能不羡慕你呢?你是我的第一位老师。让我说第二句。好父母把好孩子送到好学校,好老师给渴望的孩子带来好的前景。
当你教我如何走路时,我的父母遇到了许多困难。我终于学会了如何在无数次跌倒后走路。我感谢你让我学会走路。谢谢你带我上来。我感谢你给我这么多的思考。为了表达你在第28个教师节对我的养育之恩,我会努力学习,努力学习。我将来会上大学来报答你,为国家做贡献。
我爱你!妈妈和爸爸!
朱:爸爸妈妈
情况良好
我祝你一切顺利。