爸爸妈妈:
你们好!
你们在外边应该过得挺好吧。我也估计你们在那边会过得挺好的!这次期中考试,我在班上可以说是名列前茅了,这个成绩你们还满意吧!就是因为我这次成绩还可以,老师让我当了组长。嘿嘿,你们一定会为我很开心的吧!
对了,说了这么多都忘了跟你们说家里的事了。我在家里可乖了,听爷爷话,有的时候还帮助奶奶做家务呢!就是弟弟总是不肯吃饭,我是拿他没办法,但是爷爷有办法。每次弟弟不肯吃饭时,爷爷就气汹汹地对他喊:“快吃!”“快吃!”,弟弟马上就吃完了。弟弟见我在一旁暗暗笑,就冲过来打我,有时我也挺想还手回击他,但我知道他是弟弟比我小,我不能打他,就忍住了。听到这里你们一定觉得我还懂事吧!嘻嘻!
在学校里,我虽然有时挺调皮,但还是很听老师话的,老师经常表扬我呢!
爸爸妈妈,我和弟弟可想你们了!你们什么时候回来呢!你们回来了,我保证听你们的话,就算你们暂时不回来,我也同样爱着你们!
祝你们身体健康,长命百岁!