亲爱的爸爸妈妈:
你们好!我是你们的女儿。
在我的印象里,你们总在忙忙碌碌地辛苦赚钱,我知道你们都是为了我和哥哥的学费和生活费,可是你们能不能拿出点时间多陪陪我们呢?同样是孩子,为什么朋友的父母总是带着他们出门游玩,而我就算是想去图书馆看书都没有时间呢?去年,我的10岁生日到了,你们说没有时间带我去酒店过生日,等我20岁时再带我去,买一个蛋糕在家里过生日就可以了。记得上一次你们带我去游乐场时我才5岁,那时我们多开心呀!你们带着我玩各种项目,有海盗船、旋转木马、蹦蹦床、滑滑梯希望你们能像以前那样多陪伴我。
我经常看见妈妈与奶奶或者爸爸吵架,难道我们一家人不能和和睦睦地生活吗?妈妈能不能管一管您的坏脾气?一家人幸幸福福的不是很好吗?
爸爸妈妈,我知道你们很爱我,可是,你们能不能多陪陪我,听听我的想法呢?
祝你们身体健康,平安快乐。