给地球妈妈的一封信
亲爱的地球妈妈:
您好!
首先,我代表全人类向您道歉:“是咱们发射的原子弹,让您千疮百孔;是咱们建造的工厂,只为了利益,而忽略了您的身体健康;咱们的伐木工人,把您的“头发”都快拔光了;这样害得风沙、地震、洪水都来找咱们为您报仇,作文 给地球妈妈的一封信。这一切都是人类的咎由自取,也是在惩罚咱们。
在您的惩罚下,人类终于领悟到:“地球妈妈在哭泣,咱们一定要保护您。”例如,现在有很多基金会,都在想世界人民呼吁:“咱们不能失去地球,地球是咱们人类赖以生存的唯一家园,保护地球妈妈,从我做起。从今年的三月3号起,政府开始对全国实行”禁牧“的政策,很多外国朋友很疑惑,来到内蒙大草原,却看不到牛羊遍地跑了,小学四年级作文《作文 给地球妈妈的一封信》。但这的确是对环境的一种保护措施。最后,
敬祝:
地球妈妈早日恢复原有的美丽健康!