七年级新同学:
你们好!
xx敞开胸怀迎接你们,真诚地欢迎你们加入这个大家庭,祝福你成为一名优秀的“xx学生”。明天,你们就将进入xx,开始了你们的初中生活,这将是你们奋斗追求的又一新的起点,我们xx的所有教职工迫切的想与你们一起生活、学习了。在这里,有美丽的校园,明亮宽敞的教室,优秀的教师队伍,你的梦想将从这里起航。
同学们,新学期的号角已经吹响,三年的征程开始启程。新的环境,需要你去适应;新的面孔,需要你去熟悉;新的学习规律,需要你去掌握;新的生活方式,需要你去体会。今后的三年里,xx就是你们的家。在这里,希望与困难同在,机遇与挑战并存。我们坚信,三年的耕耘,你的聪明才智,一定会得到充分的展示;三年的奋斗,你一定会领略到青春的美丽、人生的真谛;三年的磨练,你将逐渐成熟,并为自己的初中生涯画上一个圆满的句号。
“今天,我以xx为荣;明天,xx以你为荣”,三年后,母校会为你们金色的收割、更高的攀登而绽开灿烂的笑脸。
祝同学们身体健康,生活愉快,学习进步!