亲爱的母亲:
您好!我是你的女儿,从我呱呱落地到如今已有十四年了,不过是转眼之间,懵懂已逝,青春点亮了我的年华。
但岁月却毫不留情的从你身旁溜走。那日,您对着镜子抱怨脸上的细纹,我在一旁安慰你,却猛然发现,你乌黑的头发中已悄然藏着几缕白丝。鼻子一酸,泪水在眼中打转。
是您,在每个深夜为我盖好被子;是您,在我伏案苦读时为我递上一杯牛奶;是您,在我遭遇失败时鼓励我继续走下去……您这样的操劳,任由细纹爬上你的额头,任由时光染白你的黑发。您给予我的太多,我成长的每一步,都离不开您的奉献。
若说人生是一次长久的旅行,那您便是那最温暖的守候;若说人生是一次冒险的航行,那您便是那大海中指路的明灯;若说人生是一次如鸟般的飞行,那您便是那给我无限天空的蓝天。你是阳光给予我温暖,你是春风带给我温柔,你是星星陪我走向新的征程……
生病时有您细心的呵护,学习是有您温暖的陪伴……您为我遮风挡雨,为我在医院来回奔波……您给予了我太多,
让我沐浴着爱的阳光成长,让我滋润着爱的雨水成长,让我感受着幸福、感受着亲情、感受着母爱,全身上下似乎都被这份爱所包围,很温暖。感谢您,母亲!
有时候多么想说一声对不起给你,每每总是辜负你的期望,与你争吵。其实心中是有几分愧疚,却不好意思说出口。请你原谅我平日的任性和无理取闹。我明白你的一片苦心,你只是希望你的女儿可以有一个好的未来。您说人生能有几回博,不努力怎么争取成功。您不用担心,如今的我也懂得努力了,也努力去争取成功。挫折与困难都不会阻碍我前进的脚步,我知道你会在背后看着我,见证我的每一步成长。
我会马不停蹄的行走下去,尽管明天路遥马亡,天寒地冻。我会不停的向前,向前,再向前,您的爱会引领我走过棘刺遍布的黑暗,您的爱会引领我乘向繁花似锦的彼岸,就像那海边的白鸽,飞过天空,越飞越高。
有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚,苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!距离中考还有一年,在这一年中我会更加努力,用勤奋的汗水浇灌梦想的花,结出希望的果实。用满载我汗水的成绩单回报你!
我会努力踮起脚尖更接近阳光。
祝:身体健康、一切顺利。