亲爱的母亲:
你好!
母亲,谢谢你这十二年,对我所做的一切,你对我无微不至的关爱我都记在心里,这十二年来,爸爸都在外打工,您一个人把我拉扯大,你的不容易我也记在心里,我总是在夜深人静的时候,一个人躲在被窝里悄悄的哭,我不敢发出丝毫的声音,因为我怕你听见了,会说我,只知道哭。
在三年前,一个瞎子算命说你只能活到45碎,从那天起每天晚上我都紧紧的抱着你,每天上学,在学校里我特别害怕你在我不在时离开我,每个晚上我都睡不着,我特别害怕你在我睡觉时离开我,在你生病时,我格外地害怕,我怕你在生病时离开我,就这样我度过了三年,当你45岁那年时,我每天都担惊受怕,半年我的成绩也下滑了,当你直到原因时,你紧紧地抱着我,对我说:“别害怕文文,别害怕……”那时,我才放下了心病。
我的成长是刻在你额头上的横杠;我的放纵是刻在你眉心的竖杠;我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾;我的成功是刻在你唇边的酒窝,妈妈您辛苦了!
妈妈,我爱你,如今我已长大了,我请你不要太过劳累了,你的女儿我会照顾你一辈子。