敬爱的舅舅:
你好!
好久不见,有很多话想跟你说。我知道您最关心我的学习了,下面我就跟你汇报一下我最近的学习情况吧!
我期末考,语文考得100分,数学考得94分,舅舅,我的数学总是老粗心,妈妈教育了我几百遍我也该不掉这个毛病,所以,几乎每次数学考,我都与100分擦肩而过。不过,从这个学期开始,我一定会把粗心这个毛病改掉。
舅舅,您向来对我的学习都很严格。就得我刚刚上一年级的时候,您总是教育我说:“优优,你一定要好好学习,踏踏实实地走好每一步,将来才会有成就……”那时,我怎么也听不进去,觉得您太烦,太啰嗦。但随着时间的流逝,我渐渐的长大了,一转眼就上五年级了。这时,我才明白您说的那些话都是为了我好。是呀,不学习,没有知识,怎么成为有用之人呢?舅舅,谢谢您的教诲,我会永远记住您说的话。快要期中考了,我一定用优异的成绩来报答您,不辜负您对我的希望。
舅舅,我们校园现在变了,变得可美丽了。原来尘土飞扬的操场变了个样,上面铺了一层塑胶,建成了塑胶场地,人走在上面,可舒服了!校园活动也非常丰富。前几个月,学校小手球队成立了。虽成立迟些,但队员们奋力拼搏,努力训练。这次与小手球队成立早的定远县建小交锋,与对方打的不分上下。这次又举行大课间活动,前几个星期是1~5年级传球接力赛,同学们兴致可高了!这星期又改成疏散演练与广播体操《希望风帆》,我们都不会,只能干瞪眼了。我们这里变化可大了,希望你能回来看看。
祝您身体健康,工作顺利!