亲爱的舅舅:
您好!
翻开记忆的画册,您每逢春节回来陪我玩耍的情景都历历在目,您这才走了几天,我已经开始思念您了。
您还记得有一回吗?我做错了事,妈妈把我训哭了。你刚从超市回来,看见我在哭,忙问了问情况,然后给妈妈说:“孩子做错事,要教育她,别训她。”妈妈点点头,然后你心疼的摸了摸我的头说:“霏霏,乖,不哭了,我们去玩游戏吧!”我破涕为笑,你说的话让我知道您是多么的爱我,疼我。
特别是今年春节,您一回来,又像往年一样给我带来了很多漂亮的衣服,各式各样的玩具和好吃的零食,还有一只可爱的贵宾狗。我每天和你们一起玩耍,别提多开心了。你还教会了我如何给狗狗喂饭,穿衣服,遛狗,那时我觉得自己长大了,会照顾小动物了。您走之前又给我买了一个榨汁机,现在我每天都能喝上新鲜的果汁了,喝着甜美的果汁就又想起了您。
好了,千言万语不再多说,我希望您能早日娶回一个漂亮的舅妈,然后一起回来看我。我也会继续努力学习,不再贪玩,不辜负您对我的希望和关怀!
祝您:身体健康,事业有成!