你好!
我是你20年前的你喔!很抱歉,给你冒昧地安放到了“作家”的这个行位。不过,我想,既然您是我20年后的化身,一定是与我心有灵犀的。你一定喜欢作家这个行业吧?你想知道我为什么喜欢写作吗?呵呵,请你不要离开,继续收看。
在我小时候(也就是你小时候),我可是这个世界上最不愿意看书,最不愿意写作文的小孩。看书让我头疼,写作令我头大!总之,谁都别跟我提与有关读书、写作之类的问题,烦死了!讨厌死了!
但是,自从去了一个令我喜爱、向往的地方,我变得特别爱写作了,甚至成了“写作迷”。
那个地方就是“李晓平快乐作文班”,刚到那里,老师最先告诉我们的是:“作文先做人,功夫在课外。”从此,我不仅在这里学到了很多课外的知识,也知道了怎样做人!
现在,你知道我为什喜欢写作了吗?
对了,我很想知道20年后的我长什么样子?让我猜一猜!我想,你一定留着短爆爆头,带着一副眼镜,长了一米八的大个子,当然是要漂亮了!哎约,不说了,丢死人了!!!