尊敬的人类:
您好!
记得你们有一首歌我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞却飞叶飞不高。这事一首人人奋斗的一首歌,总能在人失落的时候给人勇气。
HELLO,大家好,我是一只小鸟,我以前生活在美丽的大森林里,那里天空蓝蓝的,天空里还夹着几多姿态不一的白云。有的像绵羊正在咩咩加呢,有的像小白兔,跑得可快了,还有的像大狮子,正在觅食呢。那的河水清澈见底,水里还有许多小于,小虾在快乐的玩耍,我的河水妹妹还不时得在和石头哥哥一起唱呢。那里的树木哥哥有活力,特别我家——一棵大树,特别的高,直入云霄。
现在,因为你们人类,让原有的蓝天,变成了乌黑的天空,连的白云也成乌云,我的湖水妹妹因为你们的垃圾,所以里面不能生存鱼和虾,让死鱼飘到河水妹妹的头上,不仅污染环境,而且死了的鱼散发着一种臭臭的味道,害得我吃东西时食欲不全,有时还会呕吐。而我的家园——大树,连连倒下,给你们做成房子,筷子。让我连连搬家,整整一年都没有个地方长期居住过。
人类们我希望你们痛改前非,让大自然的环境美好起来。