敬爱的奶奶:
您好!
人们说爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的道路!爱是夏日的风、是春日的雨、是秋日的果。爱更是一根心链,拴紧你我彼此的心。
奶奶,我有很多话想对你说,但又不知从何说起,但我知道,你爱我,我也爱你。
奶奶,有一件事让我永远都忘不了,那次,我刚跟爸妈旅游回来,因为时差的问题,我回来不适应,我马上生病了,那天可是你们同学40年的同学会啊!有那么多的人打电话给你,你都是统一回复:“我来不了,你们玩,我的宝贝孙女病了,他现在需要我!”您每日每夜的陪在我身边,照顾着我,没有一点的埋怨。使我非常感动,奶奶你对我的大恩大德,我怎么报答得完啊!我顿时留下了泪眼,而你一直微笑说:“没事的,是你重要,还是同学聚会重要?”说完,并在我的眉头上给了我一个爱之吻!
奶奶,您知道吗?我是特别爱你的,可是我从来不善于表达!
6月15日。是奶奶您的生日,前一个星期,我左思右想,都不知道买什么东西好,但是,我发现,您每次给我买的东西永远是最好的,但是您自己却穿得很一般,所以,我想在上给您买一件好衣服,于是,在上看了一天衣服,给您买了,准备在您生日当天给您一个惊喜!转眼间,那天到了,您在客厅里坐着,我走在您的跟前,送给您,并说:“奶奶生日快乐!”于是您激动的留下了眼泪,给了我一个世界上最大的拥抱!
奶奶,这么多年,您辛苦了,为了我操碎心!
此致
敬礼!