敬爱的爷爷奶奶:
你们在宁波过得好吗?我现在珠海挺好。也许你们还不知道现在的珠海是多么繁华。美丽且干净。
在南海之滨,香湾之畔,有一座城市,那就是名扬四海的"浪漫之都"---珠海。
珠海是一颗无比璀灿的明珠,它地接澳门,水连香港,是中国五个经济特区之一;珠海自然和谐,拥有146个岛屿,素有"百岛之市"的美称;珠海有着许多旅游胜地。如园明新园,农科所,珠海渔女……其中最著名的就数情侣路了。
情侣路北起香洲,南到拱北。夕阳西下,华灯初上,情侣路的山浪漫,海浪漫,游客的心也浪漫。情侣路太多情,太缠绵了。面朝大海,春暖花开,顿时感到珠海真是个特幸福,特浪漫的旅游胜地啊!
听了我的介绍,你们一定觉得珠海比前些年"更上一层楼"了吧。没错,珠海不但现在美丽,今后还会更美丽。因为现已开始"135计划"。什么是"135计划"呢?也就是政府提出的."一年见美,三年见优,五年显特"。相信五年后的珠海一定是最美丽的海滨城市。
好了,今天就写到此吧。望你们有空就多来珠海看看。
最后,我祝爷爷奶奶身体健康,万事如意!
此致
敬礼!