敬爱的奶奶:
您好!
感谢您一直对我的关心与照顾。您知道吗?我是多么爱您。
我都记得的。当我每天睡觉时,是谁在怕我着凉,悄悄替我盖上被子?是谁在我感冒时,关心我的打针吃药?是啊,是您!是您在我学习中遇到困难时帮助我、鼓励我,不让我气馁。是您,在下雨时为我撑伞。
可是,当我不听话、调皮时,您也会愤怒地训斥我。当我偷懒时,您也会气急败坏地让我去做某事。当我骄傲时,您就会对我说:“骄傲使人退步,虚心使人进步。”虽然有时候我真的搞不懂您到底想让我做什么,但是我知道您所做的一切都是为了我好。奶奶,感谢您对我的包容,感谢您对我的关心,对我的理解!敬爱的奶奶!是您教会我怎样做人,怎样谦虚,怎样勤奋,怎样努力。
现在我已经长大了,不再那么调皮了。虽然我快满十岁了,但是您的眼中,我都还是您不懂事的小孙女。我倒水时,您不让我倒,怕我烫着了手;我切菜时,您不让我切,怕我切着了手。我独自一下过马路时,您总是不放心。您看,您自己都六十多岁了。爸爸总说您是老顽童,和我一样,也需要照顾。奶奶!我要真诚地对您说:“谢谢您!”
请奶奶您放心!我再也不会那么调皮了,再也不会不听您的话,让您为我操心了。最后我真诚地说一句:“奶奶,您辛苦了!”
祝
福如东海,寿比南山!