写我的奶奶作文
一头黑发里夹杂着几丝银发,一双小得不能再小的眼镜,笑起来成了一条隙缝,显得那么快乐,一个樱桃小嘴配着高大的鼻梁,一条条皱纹显出她的年长,这,便是我的奶奶。
我奶奶是一个心灵手巧的人,她的双手好像哆A啦梦的神奇口袋什么都能变出来,没有人比得过她,哆啦A梦也没有那本事。
每到夏天和秋天交替的时候,奶奶就开始为我织一件又一件的毛衣,一双小小的眼睛目不转睛的盯着,一下又一下织毛衣时她显得很轻松自在但无论她显得多么轻松自在我都知道因为我学过织毛衣,很辛苦。必须目不转睛的看着,一直低着头,弯着腰。久了就腰酸背痛,头晕眼花,很难受。