慈祥的奶奶】
我有一个慈祥、和蔼可亲好奶奶。我奶奶,个子长不高不矮,圆圆脸,脸左下角有颗痣;大眼睛,双眼皮,眉毛不粗不淡,鼻子和嘴巴长得十分协调,只是头发全白了,脸上也有许多皱纹奶奶也非常疼我。
我只要想买什么,她就会给我买什么。奶奶还经常夸我是一个有爱心和懂事孩子。不只是这样,从我刚生下来到我两岁这段时间,全是奶奶带我。
奶奶对我爱可以说是无私爱。
自从我出生以来,爸爸妈妈都很忙,没时间照顾我,所以,我从小就跟奶奶一起生活。
小时候,奶奶天天都喂我吃饭。有一天,我也心血来潮,想喂奶奶吃饭,可是没有勺子呀,怎么办呢?嘿!有办法了。我随手抓起一点饭,就往奶奶嘴巴里塞,害得奶奶嘴巴鼻子里都呛进了许多饭。
我奶奶还会做我最爱吃藕片夹肉。每次奶奶一做我总能吃下一大盘。藕片夹肉一口咬去飘香万里。除了藕片夹肉,奶奶还会做许多美味好吃东西。所以,奶奶也是我们家首席大厨。
每当我考试考得好成绩时候,奶奶总提醒我不要骄傲自满。要细心,耐心地学,才能学到真正知识。啊!奶奶您对我关心和抚养,我不会忘记,等我长大了我一定会报答你养育之恩。好多时候我只能在心里说:“奶奶,我爱您。”奶奶对我爱是无私,她总在为我们默默付出,就算再苦,她也从未抱怨过。这就是我那慈祥奶奶,我爱我奶奶。