亲爱的小朋友们:
你们好!
接到我的来信,你们一定会很惊讶吧!是,我是跟你们素不相识,但我知道你们那非常的美丽,但有那么的荒凉,那么的贫穷。听我们老师讲你们那的桌子既是用几块砖和一个木板组成的!听到这里我非常的惊讶。我们这的课桌都是用上好的木材做成的,而同学们并不珍惜,经常在上面胡乱画。
你们那应该还有重男轻女的感念吧,有的小女孩被逼到城里打工,一年四季只能回来一次有的连回都回不来呢!而在我们这不管是男孩还是女孩都会受到父母的疼爱。
你们一定要好好学习,争当飞向未来的雄鹰,未来的建造者!
祝你们天天快乐身体健康!