敬爱的陈老师:
您好!
很高兴,去年我被光荣的评为“三好学生”,这多亏了您地谆谆诱导和耐心教育。是您把我从一个对什么事都似懂非懂、天真任性的儿童培育成一个有文化,自强、自立地少年。
您为了我们,放弃了多少个假日多少个日日夜夜啊!早上,您竭尽全能把知识传授给我们,夜深了,您还在台灯下批改作业......您用辛勤的汗水哺育了我们知识、道德的成长。
记得在去年的校运会上,随处可见您忙碌的身影,一会儿给运动员贴号,一会儿给赛跑同学拿水。比赛开始了,广播里传来了播音员的声音:“请参加400米赛跑的同学,请马上到检录处检录。”顿时,我紧张起来,心都快提到嗓子眼了!是您拍拍我的肩膀说:“不要紧张,好好跑。”我怀着紧张的心情跑到检录处,和参赛选手排好队,向跑道走去。站在起跑线前,心里“怦怦”直跳。只听见“砰”的一声,枪响了,我先一愣,接着赶紧向前跑去,可起跑慢了,尽管我使劲追着,也无济于事。结果值得了第二名。心里真不是滋味,心想“这次只不过是起跑慢了,如果起跑有跟上一定能摘取桂冠的”正在我懊悔时,陈老师您面带微笑对我竖起了大拇指,说:“这次跑得很好,很棒。”您的话语像暖暖的春风顿时将我不安的情绪一扫而光,心情慢慢得平静了下来。
我要感谢所有教过我的老师们对我的孜孜教诲,我终身难忘,是你们的辛苦换来我的成就,我想对你们说一声:“老师,你们辛苦了。”
此致
敬礼!