亲爱的老师:
您好!
六年的小学生活即将过去,我也快要离开陪伴我六年的母校和老师。我是多么不愿离开我的母校和老师呀!
六年前,妈妈把我送到了学校。您见了,微笑着,牵着我的手把我领进教室。进了教室,您让我在一个空位子上坐下来。当时我还很胆小,见到妈妈走了,又见到教室里那一张张陌生的脸,不由得哭了起来。您听见了哭声,便走到我跟前,用手拍拍我的肩膀并用亲切和蔼的话语来安慰我。您是那么和蔼可亲,使我一下子对您产生了好感。
记得有一次,那天的语文课。您正在全神贯注地给同学们分析课文。我的肚子突然疼了起来,继而胃也开始疼了。肚子里顿时感到翻江倒海的疼。我手捂着肚子,趴在桌子上,脸上显出痛苦的神情。您见了,立刻丢下全班的三十几名同学,掏出手机向我的父母说明了情况。您又骑着车,把我送到了医院。随后,父母也急匆匆地赶到了医院。我还清楚地记得,我生病的时候,您脸上那焦急的表情,丝毫不亚于我的父母,甚至比父母还亲!
短暂的六年小学时光即将过去,我也将离开母校和老师了,我是多么不舍得啊!我多么想在这熟悉的校园里在多停留一会儿!以后,我会永远记住您的恩情。
祝您:一帆风顺
此致
敬礼!