亲爱的小姨夫:
您好!听说您最近要来海南旅游,我非常高兴。让我先来给您介绍一下海南的美景和美食吧!
海南是中国唯一的热带岛屿,这里有著名的热带自然雨林景区,有参天巨榕、海南油杉、野生槟榔等热带植物。热带雨林中的绞杀现象、空中花篮、老茎生花、高板根、藤本攀附、根抱石等奇观,更会让您惊叹不已,流连忘返。还有以富含负氧离子而著称的霸王岭,其中的负氧离子高达88。79%,这正是海南人民健康长寿的秘密所在。还有七仙岭的温泉天下闻名,常泡温泉,既可以保健身体,也可以放松身心。
海南是个四面环海的岛屿,在这里,您可以穿上潜水服,带上氧气瓶,下海去看看海底世界,大大小小的鱼儿在海里欢快畅游,各种各样的珊瑚色彩斑斓,海底世界美不胜收。
爬山、泡温泉、潜海,您一定饿了,那我们就去品尝一下海南的四大美食吧:东山羊、文昌鸡、和乐蟹和加积鸭!准让您一饱口福!
小姨夫,快来吧,我和爸爸妈妈张开双臂热情欢迎您,一定会让您流连忘返、乐不思蜀的!
希望您早日来海南。顺祝您工作顺利,身体健康,万事如意!