亲爱的姨妈、姨父、哥哥:
你们好!
告诉你们一个好消息:你们的小小外甥女妙妙已经上幼儿园宝宝班了,还是小小班长呢!阿公身体很好,请不要担心!天气越来越冷了,你们可要多穿衣服。上次妈妈拍的照片已经发给你们了,收到没有?
姨妈,你上次送给我和十字绣真是漂亮呀!你还把它做成小小的香包,我真的很喜欢!妈妈就没有耐心,她一点也坚持不下去绣好一幅十字绣,哪怕是最小最简单的。怪不得妈妈一直说姨妈的手最巧了。我还有两个好消息要告诉你们:一是我在超越学习英语,第一次评价考试我考了全班第一名,得到了老师和妈妈的赞扬;第二个好消息就是我现在是大队长了,是三条杠呢!妈妈说和她小时候一样。
哥哥现在好吗?我要告诉哥哥,我去了南昌宝葫芦山庄玩,可真有意思,里面很多电玩。但那个过山车我没敢玩,等你下次来了我们一起去吧!哥哥,我还要告诉你,阿公卤的鸡爪和炒的肉片、还有煌上煌的牛肉真的特别特别好吃,不过,真对不起啦,我全部吃光了,没给你留点。你是不是特别馋!你放假就快回来吧,让阿公再做好多好多好吃的东西,还有你最喜欢的水煮肉片,让你吃个够,过个瘾!哥哥,你的“文曲星”还在吧?要记得带回来呀,里面有我最喜欢听的歌呢。
姨妈姨父哥哥,我好想你们!马上就要放假了,你们一定要回来过年啊!我和妈妈还有阿公一起等着你们喽!
敬祝
身体健康!万事如意!