亲爱的杨红同学:
你好!
在你读这封信之前,你可能并不认识我,那我就自我介绍一下吧!
我叫高润雨,今年11岁了,就读遂宁高级实验学校外国语学校X年级X班,我住在四川省遂宁市船山区九莲东街。我人缘很好,成绩也还不错,我很喜欢交朋友,我是个很开朗活泼的女孩,你愿意做我的朋友吗?哦!对了!我听说你正为买好的课外书而着急呢?嘿嘿,这个问题嘛,你总算是问对人啦!下面就让我来给你推荐几本吧!
第一本:《钢铁是怎样炼成的'》这本书的作者是尼奥斯特洛夫斯基。他的生活艰苦,却用钢铁般的毅力走到最后,他在完全不能动弹的情况下写下了这本书。这本书可以在新华书店买到。
第二本:《笑猫日记》这本书的作者叫杨红樱,她利用笑猫这个主人公大胆的塑造了一个让人流连忘返的儿童世界。内容十分令人向往。
第三本:《淘气包马小跳》这本书也是杨红樱阿姨写的,文中的马小跳机灵,调皮,古怪有同情心,十分热爱小动物,有童心。有时会让你大笑不止,有时又会让你欲哭无泪,这是一本很难得的书。
亲爱的杨红,希望你能够喜欢我给你推荐的几本书。
祝你:
学习进步,天天开心!