杨校长曾经是我们小学的校长,也就是说我当过她的学生。杨校长在任职期间对我们可好了!我一、二年级的时候,杨校长中午还会来给我们讲故事、陪我们做游戏呢!我们读三年级的时候,杨校长就会给我们讲《三国演义》《水浒传》《西游记》《红楼梦》……这些世界名著。她对我们的关怀是无微不至的,我们都喜欢杨校长。可是,在我们四年级的时候,杨校长自愿提前退休。经家长们的强力要求,杨校长答应给我们补习,有许多同学都去参加,可是我……
对不起,杨校长,我没能来你这里补习,希望您不要怪罪我……其实不是我偷懒不想来,我真的想来,而且不是一般的想,是非常之想,特别之想,想得我快要疯了!还不是我爸爸、妈妈,他们不要我来,原因可想而知,我报了两个数学补习、两个语文补习,连周末,最多也只能休息一个下午,而且我还要完成作业!逛花市都没有时间了!由于爸爸妈妈的反对,我终究也没能来。
就因为没能到您这里学习,我觉得很对不起您,很惭愧。我现在连看您一眼都不敢了。每当我看见同学们开心地说着在您那里的趣事,我酒会感到心里特别的不舒服,无地自容,恨不得地上有条缝我立马钻进去!想起您给我们讲故事的场面,我的鼻子总是酸酸的,一大堆晶莹剔透的小水珠就会不停地在眼眶里直打转……
杨校长呀!您去给我爸爸、妈妈说说吧!再不让我去您那里学习的话,我可能就真的疯了!