敬爱的张校长:
您好!
时光总是那么匆匆,转眼间,已经在校园中度过了几个春秋。从我入校至今,学校发展得越来越好,但我也发现了一些问题,为此专门写信向您反映有关情况,并提出不成熟的建议。
1、最近学校水龙头老是关不紧,已经滴了好几天水了。现在节约用水已经深入每个人的心中,但是学校水龙头滴水还是无人理会。同学们心中固然有节约用水的概念,但没有付出实际行动,以致漏水那么多天,没有一个人去管,浪费了很多水。因此,我建议学校能广泛宣传节约用水,并号召大家付出实际行动,不管是老师还是学生,都应该及时反映情况,修理水龙头。
2、在学校操场林荫旁的绿地上,安置垃圾箱。同学们为了图方便,常把垃圾扔在地上,使环境受到了破坏。如果多安置一些垃圾桶,并让一些同学定期倒垃圾一次,对校园环境有很大改善。
3、开创羽毛球兴趣班,培养同学们的兴趣,缓解同学们的学习压力。羽毛球是一项很好的运动项目,可以锻炼身体,让同学们运动能力增强,打羽毛球还可以练臂力,让同学们更有精力投入学习,不仅会让学习成绩有所提高,运动能力也会增强。
以上所提问题和建议,请校长您能够认真调查,鉴别采纳,以把学校建设得更美好!
祝您:身体健康,工作顺利!