尊敬的校长:
您好!
还有一学期我就要离开这所学校了,回想在学校里学到的许多知识和老师们交给我的许多做人的道理,我无比感谢。母校把我从一个无知的孩童变成一个懂事的少女。现在,母校依然是环境优雅、设备齐全。但也存在一些缺点,在此,我向母校提出一些建议,希望您能够采取:
1.无法借阅图书:学校每天都没有开放图书馆,使我们在课余时间闲的没事干,难道您不想让我们博览群书,将来成为有用之才吗?
2.学校应该多开采野外活动,如:秋游等。虽然我们六年级学生的学习任务很多,但我们整天都在上课,作业又一大堆,使我们的压力越来越多,仿佛透不过气来,所以我希望多开采一些郊外活动。
3.多派一些人手管理楼梯口,特别是在升国旗、做早操的时候。要维持秩序,不让楼道拥挤,而造成堵塞或踩压。如果可以的话,把大家上下楼梯的时间错开,让楼上的同学先下来,等他们全部都下来之后,要上楼的同学再上去,这样就不容易发生意外事故。
祝您
身体健康!工作顺利!