灾区的小挚友:
你们好!我是xx的小学生。这几天我看到了你们遭遇到那么剧烈的地震,感到特别难受!我好几次都想哭。 灾区的小挚友,坚毅起来!我把零花钱捐给你们!我们学校在组织捐款,爸爸妈妈的单位也组织了捐款!还有街道,社区等等整个中国都在为你们捐款捐物!众志成城!我们肯定会度过难关!
灾区的小挚友,不怕!我们重头再来!整个中国都在你的身边!要信任一切灾难都会过去,太阳照旧会升起! 灾区的小挚友,不怕!不要哭!擦干眼泪,我们一起重建家园!我们一起学习,一起成长!让我们手拉手,一起建设我们的中国!