敬爱的灾区小挚友们:
我是xx市xx区试验学校三年级四班的一名同学,名叫xx,虽然我们不知道你们大家的样子,也不知道你们的名字,但我们的心恒久连在了一起,因为我们生活在同一个国度,我们是血肉相连的同胞。
五月十二日你们遭遇了八级地震,天灾平地而起,地震摧毁了你们的房子,震断了桥梁,阻断了道路,也震痛了我们心灵,成千上万的解放军和医护人员在党和国家的号召下主动奔赴灾区现场,为你们供应帮助,更有十三亿同胞为你们鼓气,静默的祈祷,为你们加油鼓劲!看你们遭遇灾难我很伤心,在学校号召我们捐款的时候,我也捐了我的一份心愿,钱虽然不多,但是我真心想为你们供应帮助。 立刻就要到六一儿童节了,你们过得好吗?住进帐篷了吗?返回了学校吗?今年的儿童节因为有你们正在经受苦痛,我们内心也非常的着急,往年儿童节,我们把教室装扮的花花绿绿,但今年装扮教室的是一张为你们祈祷的祈福卡,往年的儿童节我们又是唱,又是跳,笑得很快乐,但今年的儿童节,我们在讲解并描述你的故事,在感受你的坚毅,在为你们祈祷。
阳光总在风雨的,加油吧!灾区的挚友们,信任你们肯定能战胜灾难。
最终祝你们早日战胜灾难,重建美妙家园,加油!加油!加油!