敬爱的灾区小挚友们:
你们怎么样了?
我是一名北京的二年级小学生,自从5月12日四川省汶川县发生八级地震后,我每天都要打开电视,关注地震的最新报道和救援队伍的最新状况。 每天都有不同的感人事务,比如说:一个妈妈为了救自己的孩子,献出了珍贵的生命,她还在手机短信上写下:珍宝,假如你还活着,请你记住妈妈恒久爱你还有一位获救的老师,他又跑回教室护住了讲台下的四个同学,这些同学得救了,老师却离开了人间我听了这些事都哭了,比起那些灾区人民,我们多华蜜呀!
早晨,当我们享受着暖和的阳光和簇新的早餐时,你们却被埋在废墟下忍饥挨饿;
白天,当我们在学校里琅琅读书时,你们却在发出微弱的呼救;
晚上,当我们一家人团聚在一起吃晚餐时,你们却要忍受失去亲人的苦痛;
深夜,当我们躺在床上做着香甜的梦时,你们却要承受黑暗的可怕,石块的重压
经验了这么大的苦痛,你肯定要坚毅!我们是个暖和的大家庭。请你信任,苦难肯定会过去,明天会更好! 今日,全国降半旗,14时28分为遇难的同胞默哀三分钟。我们大家都很哀思,因为我们与你们心连心。 请你记住这句话:不抛弃也不放弃!我们恒久在一起! 假如你有什么我帮助,请随时给我来信,来电话,我会尽我最大的实力去帮助你。
祝你平安,好好生活!