宝贝:
当你看到这封信的时候,20xx年已经过去,迎接你的是一个崭新的20xx年。妈妈祝你元旦快乐!新年新气象,开心、充实过好每一天!
格也开朗了,更加懂事了,这充分证明了你能和老师配合,并能认可老师的教育方式,还有英语董老师也很看好你,所以我们更应该尊师重道,珍惜老师们的劳动成果,俗话说的好:一日为师,终身为父吗?
儿子,这学期你在学校的学习生活也是多姿多彩的。你能参加学校组织的义卖活动,创造了47元的班里最高价值,而且你一分也没留,这可是你做的最大的善事了,相信好人有好报。你积级参与班级和学校组织的各种活动,正因为有你的加入,你们班的冬季跳绳比赛取得了很好的成绩,并且代表学校参加区里的跳绳比赛。也正因为你的付出和努力,王老师又把你选为“绿色出行”小标兵,要知道每个班可只有一个名额啊!你的这些辉煌,妈妈真心为你感到自豪和欣慰。
儿子,妈妈知道有时我可能对你要求过于严厉,在方式、方法上让你接受不了,所以也希望你能理解妈妈,有什么情况及时和妈妈沟通,别藏在心里,我也会认真检讨自己,努力争取做一个合格的妈妈,做你的知心朋友,无论是喜悦还是忧伤,我们一起分享、分担,好吗?相信妈妈!
好了,也许你又会说妈妈的念功好强噢!所以我决定就此收笔。最后妈妈再唠叨几句:虽然你的成绩已经进步了,但我认为还没有完全发挥出你的潜质和优势,希望你在最后这几天的时间里,摒弃杂念、全力以赴、潜心复习、更加努力、更加用心、坚持不懈,用意志和信念战胜自己,超越自己。相信更灿烂的明天和更美好的未来一定属于你。加油!老妈永远是你坚强的后盾。
爱你的妈妈。