亲爱的常梦轩:
你好!好久不见,你还好吗?转眼又到了秋天,我想邀请你去我的家乡做客。下面请我给你介绍我家乡的秋景吧!
秋天到了,置身于田间,秋高气爽。天空湛蓝湛蓝的,空中还漂浮着几朵白云。让人看了心旷神怡。
秋天的小树林美丽迷人。林间有一条清澈见底的小河,看上去就像一条绸带静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼悄悄的游过来,水面上顿时泛起了一圈圈涟漪 。鸭妈妈带着她的女儿也来凑热闹,水面上一下子热闹起来。
丰收的田野是秋天最美丽的风景:高粱扬起了火红的脸庞,沉甸甸的谷穗随风飞摇曳,好像在向勤劳的人们问候;熟透的果实都散发出阵阵的清香。苹果红扑扑的,葡萄就像一串串晶莹透亮的珍珠,黄灿灿的桔子鲜艳可口,就像节日里的彩灯,还有青青黄黄的小草,铺满了山坡。五颜六色的野花点缀其间,引来蝴蝶姑娘忙飞来采花蜜
我们这的秋天,没有夏天的炎热,没有冬天的寒冷,有的只是春天的美丽和夏天的奔放。怎么样,听我上面的介绍,你一定动心了吧!那就赶快到我的家乡做客吧!
祝你学习进步。