敬爱的胡老师:
您好!
花儿绽开笑脸,这是他对露水的感恩;鸟儿展开双翅飞向天空,这是他对妈妈的感恩;我们取得好成绩,这是对老师的感恩……
那次数学课上,胡老师,是您把我叫到讲台上,原来我的作业本上布满了红错。您拿起身边的尺子,重重地抽在我颤抖的手上,大声斥责:“刘柯颖,你怎么这样粗心?这么简单的题都做错?”看着您紧锁的双眉,我的脸瞬间涨得通红。下课后,您把我叫到办公室,语重心长地说“刘柯颖,这么低级的错误,以后可不要再犯哟!你是不是遇到了困难?跟我说说,或许我能帮你。”
看着您这么关心我,我深深地叹了一口气,说:“胡老师,这几天妈妈身体不太好,我很担心,所以做题的时候,有些心不在焉。不过,我会克制自己,下次不再犯错了。您就相信我吧。”说完,泪珠在眼眶里打转。
您轻轻地抚摸着我的头,关切地说“孩子,你妈妈不会有事的。只要你专心学习,妈妈的病肯定会很快痊愈的。”听了您的几句安慰的话,我的心情平静了许多。
胡老师,如果没有您,就不会有今天的我。谢谢您!胡老师,一路有您,真好!您放心,我一定会加油的。
最后祝您身体健康,万事如意!